Artigo atualizado: 17 de maio de 2022

Analise o desempenho do seu anúncio no Twitter no Imp

Acompanhe e avalie o desempenho de suas campanhas, grupos de anúncios e anúncios do Twitter. Explore o desempenho do seu conteúdo publicitário e responda a perguntas como as seguintes:

• Quais campanhas estão gerando o melhor ROI para minha empresa?
  • Quais anúncios estão gerando mais conversões no meu site?

Planos: Você deve ser um membro do plano Business ou Enterprise com Impact para acessar esse recurso.

Antes de começar

Para acessar os dados de desempenho de publicidade, você precisa autenticar sua conta do Twitter Ads no Hootsuite Impact.

1. Vá para Meus outros produtos e selecione Ir para o impacto. O Hootsuite Impact é aberto em uma nova guia.
  2. Abra a lista ao lado do nome da sua conta e selecione Configurações da conta.
    configurações da conta no menu suspenso da conta
  3. Selecione Conexões.
  4. Selecione Adicionar nova conexão.
  5. Selecione Twitter Ads em Plataformas beta de conteúdo pago e, em seguida, selecione Autorizar + Conectar Twitter Ads.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão e adicionar suas contas de anúncios ao Hootsuite Impact.

Analise o desempenho de suas campanhas, grupos de anúncios e anúncios

A visualização Desempenho de publicidade permite que você analise suas campanhas, grupos de anúncios e anúncios do Twitter. Você pode revisar detalhes como datas, status e orçamento, bem como resultados para métricas de desempenho, como ROI, engajamento, cliques em links, conversões e muito mais.

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, selecione Expandir navegação e, em seguida, selecione Desempenho de publicidade.
  3. Selecione seu tipo de conexão e conta social e, em seguida, selecione para visualizar suas campanhas, grupos de anúncios ou anúncios.
    lista de anúncios do twitter com campanhas, grupos de anúncios e anúncios
  4. Selecione o seletor de datas, selecione uma opção de intervalo de datas e, em seguida, selecione Definir. A Hootsuite exibe o desempenho da campanha e do anúncio para o período de tempo que você selecionou.
  5. Opcionalmente, use uma das seguintes opções para visualizar suas campanhas e anúncios.
    • Selecione qualquer campanha, grupo de anúncios ou anúncio para ver seu status, detalhes e resultados.
    • Marque a caixa ao lado de uma campanha ou grupo de anúncios para analisar o desempenho somente do conteúdo associado a essa campanha ou grupo de anúncios. Em seguida, você pode selecionar as guias Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios para visualizar somente o conteúdo das campanhas ou grupos de anúncios selecionados.
    • Selecione Personalizar colunas para escolher as métricas que você deseja ver em sua exibição. Use a caixa Pesquisar para pesquisar as métricas que você gostaria de incluir e selecione Aplicar. Aponte para o nome de uma métrica para ver sua descrição ou consulte a Biblioteca de métricas de análise de anúncios (abre em uma nova guia) para obter uma lista completa de métricas.

Filtre suas campanhas e anúncios

Use filtros para restringir as informações que são importantes para você. As opções variam dependendo do que você está filtrando: campanhas, grupos de anúncios ou anúncios.

1. Selecione Filtros e, em seguida, escolha um dos filtros disponíveis para restringir seu conteúdo:
  • Veja o desempenho de todos os anúncios ou apenas daqueles que gastaram dinheiro durante o período selecionado.
  • Visualize resultados específicos para suas campanhas, grupos de anúncios e anúncios e selecione Aplicar. Por exemplo, você pode visualizar os resultados somente para campanhas ativas, grupos de anúncios com um objetivo de cliques no site ou anúncios que incluem respostas.
  • Observação: os filtros só se aplicam ao tipo específico de conteúdo que você está filtrando. Eles não se aplicam a todas as campanhas, grupos de anúncios e anúncios.

• Selecione Criar seus próprios filtros para filtrar seus dados por nome e texto, tags, URL de destino, ID da campanha, ID do grupo de anúncios ou ID do anúncio (as opções variam dependendo do que você está filtrando: campanhas, grupos de anúncios ou anúncios).
  • Selecione Fechar quando terminar.
  • Salvar e reutilizar filtros de desempenho de publicidade

Salve e reutilize seus filtros para acessar rapidamente as visualizações de desempenho mais relevantes para você.

• Salvar um filtro - Selecione Filtros, inclua ou exclua informações para restringir, selecione Salvar, insira um nome para o filtro e selecione Salvar.
    • Usar um filtro salvo - Selecione a seta ao lado de Filtros filtro com a opção de lista selecionadae, em seguida, selecione o filtro salvo na lista.
    • Excluir um filtro salvo - Selecione a seta ao lado de Filtrosfiltro com a opção de lista selecionada, aponte para o filtro salvo e selecione Excluir ao lado do filtro salvo.

Exporte sua visualização

Selecione Exportar e escolha como deseja exportar seus dados:

• Selecione Valores separados por vírgula (.csv) para exportar seus dados para CSV. Essa exportação produz um arquivo zip contendo três arquivos CSV: um para campanhas, um para grupos de anúncios e outro para anúncios.
    • Selecione Microsoft Excel (.xlsx) para exportar seus dados para uma planilha do Excel. Essa exportação gera uma pasta de trabalho XLSX com três planilhas: uma para campanhas, uma para grupos de anúncios e outra para anúncios.

As exportações de exibição incluem todos os dados em sua exibição com base nos filtros aplicados, bem como todas as outras colunas disponíveis na visualização Desempenho de publicidade.