Artigo atualizado: 16 de maio de 2022

Analisar e aprovar o conteúdo sugerido

Os defensores dos funcionários podem encontrar algo ótimo que acham que você deveria adicionar ao Amplify. Quando o fizerem, eles podem sugerir que você o compartilhe. Pode ser uma imagem, um link ou ambos. E eles podem adicionar uma nota para falar sobre a sugestão deles.

Quando um defensor sugere conteúdo, ele é enviado para você revisar e aprovar. Seus administradores de conteúdo, editores e colaboradores podem editá-lo, agendá-lo ou enviá-lo para o Amplify.

Se você não quiser que seus defensores possam sugerir conteúdo, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente.

Encontre conteúdo sugerido

Para encontrar conteúdo sugerido por funcionários, acesse seu stream do Amplify e selecione Rascunhos. Selecione a lista Todos os rascunhos e, em seguida, selecione Publicações sugeridas para ver o conteúdo sugerido.

Amplifique o fluxo com a lista Todos os rascunhos destacada e a opção Postagens sugeridas selecionada.