Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Adicione rastreamento de links ao seu conteúdo do Amplify

Adicione parâmetros UTM aos links para ajudá-lo a rastrear o tráfego social e analisar seus resultados. Use essas informações para ver quais estratégias sociais funcionam melhor. Saiba mais sobre como usar os parâmetros UTM.

Para obter instruções sobre como adicionar parâmetros UTM a links na Hootsuite, consulte Aplicar configurações de link. A lista a seguir detalha algumas coisas que você deve fazer ao adicionar parâmetros de link ao conteúdo do Amplify.

• Depois de enviar sua postagem para o Amplify, teste as configurações do link.
  • Se você quiser usar um URL intuitivo, adicione-o à sua organização do Amplify e defina-o como o padrão da organização. Para obter instruções sobre como adicionar um URL intuitivo, consulte Configurar um URL intuitivo.
  • Ao escolher o tipo de configurações de link da sua organização, selecione Perfil social. Essa opção permite evitar taxas associadas à tradução de um ID de membro.