Artigo atualizado: 31 de março de 2022

Monitore seu progresso no Amplify

Veja como seus esforços do Amplify se comparam aos de seus colegas ou monitore seus compartilhamentos semanais.

Cumpra suas metas semanais

Você pode acompanhar quantas postagens você compartilhou na parte superior da página no Amplify. O conteúdo agendado é contado depois de ser lançado.

Exemplo de metas de ações semanais no Amplify.

Veja como você se classifica no Leaderboard

Se você tiver acesso ao Amplify Leaderboard, poderá acompanhar e revisar seu engajamento com o Amplify. Você também pode comparar seus resultados com outros em sua organização.

Vá para Analytics e selecione Amplify Leaderboard para ver seus compartilhamentos, alcance e cliques. Você pode ver uma lista de membros, seu número de compartilhamentos e seus resultados também. Os membros são classificados pelo número de compartilhamentos para todas as redes sociais.

Exemplo Amplificar tabela de classificação.

Para obter informações detalhadas sobre como trabalhar com a tabela de classificação do Amplify, consulte Acompanhar engajamento para publicações do Amplify.