Artigo atualizado: 12 de abril de 2024

Amplifique as diretrizes e limitações de conteúdo

Garanta que suas postagens obtenham os melhores resultados seguindo essas diretrizes. Lembre-se de que seus defensores compartilham em várias redes sociais, então certifique-se de que seu conteúdo seja adaptável.

Imagens

Cada rede social lida com imagens de forma diferente, por isso é importante conhecer os requisitos e limitações de cada uma. Saiba mais sobre os requisitos de imagem para cada rede social.

Observação: devido às limitações do Facebook, as imagens nas postagens do Amplify compartilhadas nos perfis do Facebook aparecem como visualizações de links ow.ly.

Diretrizes de imagem de redes sociais
Redes sociais Recomendações
X (anteriormente Twitter)
Facebook
Instagram
LinkedIn

Tamanho máximo do arquivo: 5 MB
Tipos de arquivo: .png ou .jpg
Número de imagens: 1 por postagem

GIF

Os GIFs são compatíveis com as páginas do Facebook e com o X (antigo Twitter). O senhor pode enviar um GIF para perfis do LinkedIn e do Instagram, mas ele aparecerá como uma imagem estática.

Vídeos

Diretrizes de vídeo para redes sociais
Redes sociais Recomendações
Páginas do Facebook

Tipo de arquivo: .mp4

Duração do vídeo: 1 segundo - 20 minutos

Proporção: entre 16:9 e 9:16

Número de arquivos: 1 vídeo por postagem

Perfis do Facebook Não suportado. Use links do YouTube em vez disso.
Negócios no Instagram

Tamanho máximo do arquivo: 100 MB

Tipo de arquivo: mp4, mov

Duração do vídeo: 3 a 60 segundos

Proporção: entre 4:5 e 16:9

Número de arquivos: 1 vídeo por postagem

Perfis Instagram Compatível apenas com aplicativos móveis.
Perfis pessoais do LinkedIn

Tamanho máximo do arquivo: 1 GB

Tipo de arquivo: .mp4, mov (iOS e web)

Duração do vídeo: 3 segundos - 10 minutos

Máximo de pixels: 4096 x 2304

Proporção: entre 1:2 .4 e 2.4:1

Número de arquivos: 1 vídeo por postagem

X (anteriormente Twitter)

Tamanho máximo do arquivo: 512 MB

Tipo de arquivo: .mp4

Duração do vídeo: 5 a 140 segundos

Máximo de pixels: 1280 x 1024

Proporção: entre 1:3 e 3:1
Número de arquivos: 1 vídeo por postagem

Limitações do arquivo de compartilhamento móvel

Você pode entrar em contato com o gerente da conta do cliente para ativar o recurso de compartilhamento móvel para sua organização do Amplify. Isso permite que seus funcionários compartilhem o conteúdo do Amplify com os aplicativos que eles têm em seus dispositivos móveis. O Amplify não consegue rastrear análises de compartilhamentos móveis.

Opções de compartilhamento móvel

Você pode desativar o compartilhamento móvel para publicações individuais ao criar ou editar uma publicação do Amplify.