Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Edite seu processo de aprovação

Um processo de aprovação ajuda a manter as postagens fora da marca ou acidentais sob controle. Saiba como configurar um processo de aprovação. Precisa mudar seu processo de aprovação existente? Use as seguintes instruções:

1. Acesse Account e selecione conta em mídia social e equipes.
  2. Selecione Redes sociais.
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configurações do perfil.
  4. Selecione Configurações ao lado de Aprovações personalizadas e, em seguida, selecione Editar aprovação personalizada.
  5. Faça as alterações em seu processo de aprovação personalizado e salve.