Artigo atualizado: 13 de dezembro de 2021

Solucionar problemas de recebimento de mensagens na Inbox

Se você não estiver vendo determinadas mensagens (ou quaisquer mensagens) na Inbox, pode haver algumas causas possíveis.

Você conectou recentemente suas contas em mídias sociais

Assim que conectar contas em mídias sociais à Hootsuite, você começará a ver novas mensagens, comentários e menções na Inbox. No entanto, você não verá nenhuma mensagem enviada antes de suas contas serem conectadas à Hootsuite.

Você precisa atualizar uma conta em mídia social

Para garantir que as mensagens da Página do Facebook, comentários, mensagens e menções do Instagram e comentários do LinkedIn apareçam na Inbox, talvez seja necessário atualizar essas contas como administrador da conta.

Consulte Atualizar uma conta em mídia social para saber como.

Importante: ao atualizar o Facebook e o Instagram, certifique-se de conceder permissões à Hootsuite para gerenciar sua Página do Facebook. Se você não conceder todas as permissões, sua conta pode estar em um estado de desconexão constante.

O Instagram precisa ter acesso às mensagens

O acesso às mensagens deve estar ATIVADO no Instagram para permitir que as mensagens sejam entregues na Hootsuite Inbox.

Nas Configurações do aplicativo móvel do Instagram, selecione Privacidade, selecione Mensagens e, em Ferramentas conectadas, certifique-se de que Permitir acesso a mensagens esteja ativado.