Artigo atualizado: 21 de junho de 2022

Resultados da pesquisa Export Insights

Você pode exportar os resultados de uma pesquisa salva como um PDF para revisão posterior ou para compartilhar com outras pessoas. Você obtém todos os dados e visualizações do painel do Insights em um arquivo fácil de compartilhar. Você escolhe quais métricas deseja incluir e pode adicionar notas a qualquer métrica para obter mais contexto.

Exportar os resultados de sua pesquisa salvos

1. Vá para Insights e ,em seguida, selecione Pesquisas salvas para visualizar a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione uma pesquisa salva.
  3. Selecione Criar relatório e, em seguida, selecione Exportar como PDF na lista.
    Exportar resultados da pesquisa em formato PDF
  4. Opcionalmente, insira uma breve descrição do relatório na caixa Resumo. Se você quiser personalizar seu relatório, escolha as métricas que deseja incluir e selecione Selecionar.
    Escolha métricas para seu relatório do Insights
  5. Se você quiser adicionar uma nota a qualquer uma das métricas em seu relatório, role até a métrica e insira seu texto na caixa Notas.
  6. Selecione Exportar PDF.

O Insights cria o relatório em PDF e baixa o arquivo para o seu computador.

Agendar um relatório de pesquisa do Insights

1. Vá para Insights e ,em seguida, selecione Pesquisas salvas para visualizar a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione uma pesquisa salva.
  3. Selecione Criar relatório e, em seguida, selecione Agendar relatório na lista.
    Agendar um relatório de resultados de pesquisa do
  4. Na janela Agendar um novo relatório, insira um nome para seu relatório. O Insights exibe esse nome na linha de assunto da notificação por e-mail.
  5. Escolha com que frequência você deseja que o Insights entregue seu relatório da lista, quando você deseja que o primeiro relatório seja enviado e o (s) endereço (s) de e-mail dos destinatários do alerta.
    Dica: você pode ver uma prévia da aparência do seu relatório ao selecionar Ver um exemplo de relatório.
  6. Selecione Agendar.

O Insights mostra uma mensagem de confirmação para seu relatório agendado. Os destinatários do relatório recebem um e-mail com o arquivo PDF dos resultados de sua pesquisa salvos.