Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Gerencie suas campanhas de anúncios

Advertise in Hootsuite é um hub centralizado para gerenciar todas as suas atividades de conteúdo pago. O senhor pode visualizar e gerenciar todos os seus anúncios do Facebook, Instagram, X (antigo Twitter) e LinkedIn e impulsionar campanhas no Advertise, independentemente de terem sido criados na Hootsuite ou no gerenciador de anúncios da plataforma da rede social. Acompanhe o desempenho de seu conteúdo pago e ajuste suas campanhas em tempo real para obter o máximo de seus gastos com anúncios.

Ver uma lista de sua campanha de anúncios

O senhor pode visualizar todas as campanhas de anúncios associadas à sua conta de anúncio em um único local. Cada entrada na lista de campanhas mostra informações sobre as configurações da campanha, o status, o desempenho da campanha e o orçamento gasto.

1. Acesse Ads e selecione um tipo de campanha de anúncios.
    A navegação do Advertise com as opções de campanha de anúncios destacadas.
  2. selecionar a conta de anúncio associada à campanha de anúncios que o senhor deseja visualizar.
    Exemplo do seletor de conta de anúncio.

A Hootsuite exibe todas as suas campanhas para essa conta de anúncio em uma exibição de tabela, com os principais dados de desempenho de cada campanha. O Hootsuite não exibe arquivo ou campanha de anúncios excluídos.

O objetivo da campanha é exibido abaixo do nome de cada campanha. O resultado principal é uma métrica importante que destaca o desempenho de uma campanha com base em seu objetivo.
Lista de campanhas publicitárias do Facebook.

A campanha de anúncios pode ter qualquer um dos seguintes status:

• Programada (a campanha foi aprovada, mas ainda não foi iniciada)
  • Ativo (a campanha está sendo veiculada)
  • Ativo com problema (a campanha ou seus anúncios têm erros ou avisos)
  • Pausado
  • Pausada com problema
  • Pausada e agendada
  • Concluída (a campanha terminou)

Visualizar detalhes da campanha publicitária

O senhor pode ver informações mais detalhadas sobre qualquer campanha de anúncios e seus anúncios associados, para monitorar o desempenho, analisar a configuração da campanha e solucionar problemas detectados na campanha.

1. Selecione a campanha publicitária na lista ou selecione Mais ações e, em seguida, selecione Verificar detalhes e anúncios na lista.
  2. Analise as configurações no nível da campanha na aba Visão geral, como configurações de campanha, métricas de desempenho de alto nível, informações sobre posicionamentos de anúncios e atributos de público-alvo.
    Exemplo de visão geral de uma campanha de anúncios no LinkedIn.
  3. selecione os conjuntos de anúncios ou a aba Anúncios para visualizar as métricas de desempenho dos conjuntos de anúncios da campanha ou dos anúncios individuais em seus conjuntos de anúncios. Os detalhes incluem o orçamento gasto, o custo por resultado e as métricas de engajamento.

Editar uma campanha publicitária

Você pode alterar algumas configurações da sua campanha de anúncios se quiser fazer ajustes depois de publicá-la.

1. Encontre a campanha publicitária na lista, selecione Mais ações e, em seguida, selecione Editar campanha na lista.
  2. Na janela Editar campanha, você pode alterar as seguintes configurações:
    • Nome da campanha
    • Tipo de orçamento (diário, vitalício ou ambos)
    • Valor do orçamento
    • Data inicial (se a campanha ainda não começou)
    • Data final
    Edite uma campanha publicitária do Facebook.
  3. Selecione Salvar alterações para atualizar as configurações da campanha.

em pausa an campanha de anúncios, ad set, or ad

O senhor pode pausar sua campanha de anúncios, conjuntos de anúncios ou anúncios a qualquer momento para parar de gastar o orçamento de anúncios em campanhas ou recursos de campanha de baixo desempenho.

Pausar uma campanha Pausar um conjunto de anúncios Pausar um anúncio

Quando o senhor em pausa uma campanha de anúncios, a rede social deixará de exibir todos os anúncios da campanha para seu público segmentado.

1. Em Ads, selecione a campanha que deseja pausar na lista de campanhas.
  2. Desligue o Active para fazer uma pausa.
    Pausar uma campanha publicitária ativa do Facebook.

O senhor pode reiniciar a campanha a qualquer momento, ativando novamente o botão de alternância. Quando o senhor reinicia a campanha, os anúncios começam a ser exibidos para seu público novamente e o orçamento da campanha volta a ser gasto.

Excluir uma campanha publicitária

Para excluir uma campanha de anúncios da lista de campanhas, localize a campanha de anúncios na lista, selecione More actions (Mais ações) e, em seguida, selecione Delete campaign (Excluir campanha ) da lista.

Ver uma campanha de anúncios na rede social

O senhor pode visualizar uma campanha de anúncios em seu gerenciador de rede social ads, desde que tenha acesso à conta de anúncio nesse gerenciador de rede social ads.

Localize a campanha de anúncios na lista, selecione More actions e, em seguida, selecione View on na <social network> lista.