Artigo atualizado: 14 de junho de 2022

Visualizar suas campanhas publicitárias no Planner

Você pode ver todos os seus anúncios agendados no Planner, junto com suas postagens orgânicas agendadas. O Planner oferece uma visão unificada de todo o seu conteúdo agendado, em todas as suas redes sociais, para que você possa acompanhar todas as suas campanhas de mídia social em um só lugar.

Planos: Enterprise

Observação: o Planner mostra anúncios do Facebook, Instagram e LinkedIn criados na Hootsuite. O Planner não exibe anúncios criados diretamente no Facebook ou LinkedIn.

Visualizar seus anúncios no Planner

1. Vá para Editor . A aba Planner é selecionada automaticamente.
  2. Selecione as setas para percorrer a visualização do calendário até o dia ou a semana que deseja ver ou selecione Mês para ver todo o conteúdo agendado para o mês.

Cada bloco de campanha publicitária no Planner tem um selo de anúncio especial, para que você possa distinguir rapidamente o conteúdo orgânico do conteúdo pago. O bloco também tem um ícone de mídia para indicar o tipo de elemento criativo em seu anúncio (imagem ou vídeo).
Anúncio no Planner

Para campanhas com vários anúncios, o bloco mostra miniaturas para cada anúncio em formato de carrossel.
Bloco do planejador mostrando vários anúncios

Assim como nas publicações orgânicas, o Planner usa bordas coloridas nos blocos para mostrar o status da sua campanha publicitária.

• Roxo significa que sua campanha publicitária está agendada.
  • Verde significa que sua campanha publicitária está ativa.
  • Amarelo significa que sua campanha publicitária está pausada.
  • Vermelho significa que há um problema com sua campanha publicitária.

Visualizar detalhes da campanha publicitária

Você pode selecionar qualquer anúncio no Planner para ver um resumo de sua campanha publicitária.

O painel de detalhes da campanha mostra o status da campanha e mostra uma visualização do seu anúncio em dispositivos móveis e computadores (e no Instagram, para anúncios do Facebook). Para campanhas com vários anúncios, você pode selecionar Ver visualização de anúncios para visualizar uma visualização de cada anúncio em uma janela separada.

Você também pode ver mais informações sobre a campanha, como detalhes do público-alvo, orçamento e cronograma. Para campanhas publicitárias que já estão sendo veiculadas, você pode ver métricas de desempenho de alto nível.
Painel lateral do planejador com detalhes da campanha publicitária

Selecione Visualizar mais detalhes para ver mais informações sobre o desempenho da campanha em Anunciar, e gerenciar a campanha publicitária lá.

Filtrar seus anúncios no Planner

Você pode alterar a visualização do Planejador para mostrar apenas anúncios e conteúdo agendado para as contas sociais que você escolher, para que você possa restringir rapidamente as campanhas que são importantes para você. Você também pode filtrar sua visualização do Planejador para mostrar apenas seu conteúdo pago.

Você pode filtrar o Planner por conta em mídia social ou tipo de conta (por exemplo, todas as Páginas do Facebook) ou escolher uma equipe para selecionar todas as contas em mídias sociais dessa equipe. Use a caixa de pesquisa para pesquisar por nome da conta.

Para filtrar seus anúncios por conta, selecione Contas em mídias sociais, escolha uma ou mais contas e, em seguida, selecione Aplicar.
Filtrar anúncios por contas em mídias sociais

Dica: selecione a estrela ao lado do nome de uma conta ou equipe para adicioná-la à seção Favoritos na parte superior da lista de contas.

Para filtrar seus anúncios por status, selecione Status da publicação, escolha um ou mais status e, em seguida, selecione Aplicar.
Filtre seus anúncios por status no Planner.

Agendar uma nova campanha publicitária no Planner

Você pode agendar uma nova campanha publicitária no Planner, da mesma forma que pode agendar uma nova postagem nas mídias sociais. Basta selecionar um intervalo de tempo na visualização do calendário e escolher o tipo de campanha publicitária que você deseja criar na lista.
Criar um novo anúncio no Planner

A Hootsuite leva você ao Composer, onde você pode concluir sua campanha publicitária. A data inicial da campanha publicitária já está definida para a data que você escolheu no Planner.