Artigo atualizado: 25 de abril de 2024

Veja sua campanha de anúncios em um calendário

O senhor pode ver todos os anúncios programados em seu calendário de conteúdo, juntamente com as postagens orgânicas programadas. O calendário permite que o usuário visualize todo o conteúdo programado, em todas as redes sociais, para que possa acompanhar todas as suas campanhas nas mídias sociais em um só lugar.

Observação: Seu calendário de conteúdo mostra os anúncios do Facebook, Instagram e LinkedIn criados na Hootsuite. Ele não exibe anúncios criados diretamente no Facebook ou no LinkedIn.

Visualizar seus anúncios em um calendário

1. Vá para o Planejador .
  2. Selecione as setas para percorrer a visualização do calendário até o dia ou a semana que deseja ver ou selecione Mês para ver todo o conteúdo agendado para o mês.

Cada cartão de campanha de anúncios tem um selo especial de AD, para que o senhor possa distinguir rapidamente o conteúdo orgânico do conteúdo pago.
Exemplo de anúncio no Planner.

Para campanhas com vários anúncios, o bloco mostra miniaturas para cada anúncio em formato de carrossel.
Bloco do planejador mostrando vários anúncios.

Assim como nas postagens orgânicas, o senhor verá bordas coloridas nos blocos para mostrar o status da sua campanha de anúncios.

• Roxo significa que sua campanha publicitária está agendada.
  • Verde significa que sua campanha publicitária está ativa.
  • Amarelo significa que sua campanha publicitária está pausada.
  • Vermelho significa que há um problema com sua campanha publicitária.

Visualizar detalhes da campanha publicitária

O senhor pode selecionar qualquer anúncio em seu calendário de conteúdo para ver um resumo de sua campanha de anúncios.

O painel de detalhes da campanha mostra o status da campanha e mostra uma visualização do seu anúncio em dispositivos móveis e computadores (e no Instagram, para anúncios do Facebook). Para campanhas com vários anúncios, você pode selecionar Ver visualização de anúncios para visualizar uma visualização de cada anúncio em uma janela separada.

Você também pode ver mais informações sobre a campanha, como detalhes do público-alvo, orçamento e cronograma. Para campanhas publicitárias que já estão em execução, você pode ver métricas de desempenho de alto nível.

Planejador mostrando o painel lateral com detalhes da campanha publicitária.

Selecione Visualizar mais detalhes para ver mais informações sobre o desempenho da campanha em Anunciar, e gerenciar a campanha publicitária lá.

Filtrar seus anúncios

É possível alterar a visualização de calendário do conteúdo para mostrar apenas anúncios e conteúdo programado para a conta em mídia social que o senhor escolher, para que possa restringir rapidamente as campanhas que são importantes para o senhor. O senhor também pode filtrar sua exibição para mostrar apenas o conteúdo pago.

O senhor pode filtrar por conta em mídia social ou tipo de conta (por exemplo, todas as páginas do Facebook), ou escolher uma equipe para selecionar todas as contas em mídia social dessa equipe. Use a caixa procurar para procurar por nome de conta.

Para filtrar seus anúncios por conta, selecione Filtrar, selecione Contas sociaise escolha uma ou mais contas.

Filtro mostrando o planejador de filtragem por conta.

Dica: selecione a estrela ao lado do nome de uma conta ou equipe para adicioná-la à seção Favoritos na parte superior da lista de contas.

Para filtrar seus anúncios por status, selecione Filtrar, selecione Postar statuse escolha um ou mais status.

Filtro mostrando a filtragem de anúncios por status no Planner.

agendar uma nova campanha de anúncios

O senhor pode agendar uma nova campanha de anúncios da mesma forma que pode agendar uma nova postagem nas mídias sociais. Basta selecionar um intervalo de tempo no calendário e escolher o tipo de campanha de anúncios que o senhor deseja criar na lista.

Exemplo mostrando como criar um novo anúncio no Planner.

A Hootsuite abre sua campanha de anúncios para que o senhor possa completá-la e define a data de início para a data selecionada.