Artigo atualizado: 14 de junho de 2022

Gerenciar suas campanhas publicitárias do LinkedIn

Anuncie na Hootsuite é um hub centralizado para gerenciar todas as suas atividades de conteúdo pago. Você pode visualizar e gerenciar todos os seus anúncios do LinkedIn e impulsionar campanhas no Advertise, independentemente de terem sido criados na Hootsuite ou no Gerenciador de campanhas do LinkedIn. Acompanhe o desempenho do seu conteúdo pago e ajuste suas campanhas em tempo real para aproveitar ao máximo seus gastos com anúncios.

Planos: Enterprise

Veja uma lista de suas campanhas publicitárias do LinkedIn

Você pode ver todas as campanhas publicitárias associadas às suas contas de anúncios do LinkedIn em um só lugar. Cada entrada na lista de campanhas mostra informações sobre as configurações da campanha, o status, o desempenho da campanha e quanto orçamento foi gasto.

1. Vá para Anunciar e selecione Campanhas publicitárias do LinkedIn no painel de navegação.
    Anunciar campanhas publicitárias do LinkedIn
  2. Selecione a conta de anúncios do LinkedIn associada às campanhas publicitárias que você deseja visualizar.
    Selecionar uma conta de anúncios do LinkedIn

A Hootsuite exibe todas as suas campanhas do LinkedIn em uma visualização de tabela, com os principais dados de desempenho de cada campanha. A Hootsuite não exibe campanhas publicitárias arquivadas ou excluídas.

O objetivo da campanha é exibido sob cada nome de campanha. O Principal resultado é uma métrica-chave, que destaca o desempenho de uma campanha com base em seu objetivo.
Lista de campanhas publicitárias do LinkedIn

As campanhas publicitárias podem ter um dos seguintes status:

• Agendado (a campanha foi aprovada, mas ainda não começou)
  • Ativo (a campanha está sendo veiculada)
  • Ativo com problema (a campanha ou seus anúncios têm erros ou avisos)
  • Pausada
  • Pausada com problema
  • Pausada e agendada
  • Concluída (a campanha terminou)

Exibir detalhes da campanha publicitária do LinkedIn

Você pode ver informações mais detalhadas sobre qualquer uma de suas campanhas do LinkedIn e seus anúncios associados, para monitorar o desempenho, analisar a configuração da campanha e solucionar problemas de campanha detectados.

1. Selecione o nome da campanha publicitária na lista ou selecione Mais ações e, em seguida, selecione Verificar detalhes e anúncios na lista.
  2. Analise as configurações no nível da campanha na aba Visão geral, como configurações da campanha, métricas de desempenho de alto nível, informações sobre posicionamentos de anúncios e atributos do público-alvo.
    Visão geral da campanha publicitária no LinkedIn
  3. Selecione a aba Anúncios para ver as métricas de desempenho de anúncios individuais na campanha, incluindo orçamento gasto, custo por resultado e métricas de engajamento.

Editar uma campanha publicitária do LinkedIn

Você pode alterar algumas configurações da sua campanha publicitária, se quiser fazer ajustes depois de publicá-la.

1. Encontre a campanha publicitária na lista, selecione Mais ações e, em seguida, selecione Editar campanha na lista.
  2. Na janela Editar campanha, você pode alterar as seguintes configurações:
    • Nome da campanha
    • Tipo de orçamento (diário, vitalício ou ambos)
    • Valor do orçamento
    • Data inicial (se a campanha ainda não começou)
    • Data final
    Editar uma campanha publicitária do LinkedIn
  3. Selecione Salvar alterações para atualizar as configurações da campanha.

Pausar uma campanha publicitária ou anúncio do LinkedIn

Você pode pausar suas campanhas publicitárias ou anúncios do LinkedIn a qualquer momento na área Anunciar para parar de gastar o orçamento de anúncios em campanhas ou ativos de campanha de baixo desempenho.

Pausar uma campanha Pausar um anúncio

Quando você pausa uma campanha publicitária, o LinkedIn deixará de exibir todos os anúncios da campanha para seu público-alvo.

1. Em Anuncie, vá para a lista de campanhas de anúncios do LinkedIn.
  2. Localize a campanha que você deseja pausar e selecione o botão Ativo na coluna Status.

Você pode reiniciar a campanha a qualquer momento selecionando o botão Pausado na coluna Status. Quando você reiniciar a campanha, o LinkedIn começa a exibir os anúncios para seu público novamente e o orçamento da campanha retoma os gastos.

Excluir uma campanha publicitária do LinkedIn

Você pode excluir uma campanha publicitária da lista de campanhas.

1. Encontre a campanha publicitária na lista, selecione Mais ações e, em seguida, selecione Excluir campanha na lista.
  2. Na caixa de diálogo de confirmação, selecione Sim, excluir para confirmar sua escolha.

Visualizar uma campanha publicitária no LinkedIn

Você pode visualizar uma campanha publicitária no LinkedIn Campaign Manager, desde que tenha acesso à conta de anúncios do LinkedIn.

Encontre a campanha publicitária na lista, selecione Mais ações e, em seguida, selecione Visualizar no LinkedIn na lista.

A Hootsuite redireciona você para o LinkedIn Campaign Manager, onde você pode visualizar sua campanha publicitária.