Artigo atualizado: 17 de dezembro de 2021

Alterações na guia Promover - 3 de novembro de 2021

Para ajudá-lo a otimizar todas as suas atividades de promoção de conteúdo pago, criamos uma nova área Anunciar na Hootsuite, onde você pode gerenciar todas as suas postagens impulsionadas em um só lugar. De agora em diante, você pode ir para a área Anunciar na Hootsuite para impulsionar suas postagens de alto desempenho no Facebook e LinkedIn.

Com essa alteração, estamos removendo a aba Promover do Editor. Você ainda pode fazer tudo em Anunciar que você está acostumado a fazer em Promover. Você pode encontrar uma postagem para impulsionar (ou, para o Facebook, configurar um boost automatizado), pausar ou excluir um impulso agendado para uma postagem e visualizar métricas sobre o desempenho de sua postagem impulsionada.

Basta selecionar Anunciar no painel de navegação da Hootsuite, selecionar o canal social onde você deseja promover sua postagem e configurar seu Facebook Boost ou LinkedIn Boost como antes.
Facebook Boost em Anunciar

Para obter instruções detalhadas sobre como impulsionar uma publicação orgânica no Facebook e LinkedIn, consulte Impulsionar uma publicação no Facebook ou Impulsionar uma publicação na página do LinkedIn.