Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Excluir uma organização

Este artigo se aplica às organizações da Hootsuite. Se você quiser excluir sua conta da Hootsuite, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

Exclua uma organização para removê-la permanentemente da Hootsuite. Se você quiser apenas sair de uma organização, você também pode fazer isso. Saiba como sair de uma organização.

Planos: Team, Business, Enterprise

Para excluir uma organização, você deve ser o proprietário dessa organização. Você deve saber que, ao excluir uma organização, você exclui todos os recursos associados. Isso significa que você exclui suas equipes, postagens agendadas, tags, permissões de membros e URLs personalizadas. E todos os membros dessa organização perdem a capacidade de colaborar uns com os outros. Você não pode recuperar uma organização excluída.

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione os três pontos ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Excluir organização.
    Gerenciar área para uma organização de amostra com configurações selecionadas mostrando opções.

Você não pode transferir uma organização existente para outra conta. Mas você pode criar uma organização nessa conta e depois transferir contas em mídias sociais para ela. Para saber como fazer isso, selecione o seguinte artigo para o seu tipo de plano: