Artigo atualizado: 24 de abril de 2024

Gerenciar contas de anúncios e permissões de publicidade

Adicione sua conta de anúncio do Meta e do LinkedIn ao Hootsuite para que o senhor possa promover suas postagens de melhor desempenho com gastos com anúncios. Crie e gerencie campanhas de anúncios no Facebook, Instagram e LinkedIn, tudo em um só lugar.

Antes de começar

O senhor precisa de uma conta de anúncio que esteja conectada à sua página do Facebook, conta do Instagram Business ou página do LinkedIn antes de poder adicioná-la ao Hootsuite. Se o senhor precisar criar uma conta de anúncio, consulte o seguinte:

Observação: você deve conectar a conta de anúncios à conta Page ou Instagram Business na plataforma da rede social antes de adicionar a conta de anúncios à Hootsuite.

Verifique se a página do Facebook, a conta do Instagram Business ou a página do LinkedIn que você deseja promover estão conectadas à Hootsuite.

Adicionar uma conta de anúncios à Hootsuite

Se você conectou sua conta social à Hootsuite, adicione uma conta de anúncios associada a ela para começar a promover suas postagens.

Contas sociais privadasContas sociais da organização
  1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Na área Contas sociais privadas, selecione sua conta social e, em seguida, selecione Configurações.
    Área de contas sociais privadas com configurações selecionadas e configurações destacadas.
  3. Selecione Adicionar uma conta de anúncio.
  4. Selecione uma conta de anúncio na lista e, em seguida, selecione Concluído.

Remover uma conta de anúncios da Hootsuite

Importante: remover uma conta de anúncio exclui todas as suas campanhas da Hootsuite. As campanhas não são excluídas do Meta ou do LinkedIn.

Contas sociais privadasContas sociais da organização
  1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Na área Contas sociais privadas, selecione sua conta social e, em seguida, selecione Configurações.
    Área de contas sociais privadas com configurações selecionadas e configurações destacadas.
  3. Selecione uma conta de anúncio, selecione Configurações e, em seguida, selecione Remover desta página.
    Conta social com configurações selecionadas e removidas desta página destacadas.
  4. Confirme que você deseja remover a conta de anúncios.

Gerenciar permissões de publicidade para membros da equipe

Se estiver trabalhando em uma organização Hootsuite, o senhor pode ter muitas pessoas com acesso às mesmas Páginas e conta em mídia social. Os membros individuais da equipe precisam de permissões de publicidade para as Páginas e contas às quais têm acesso, antes de poderem promover publicações ou criar campanhas de anúncios.

Você define as permissões de publicidade para um membro da equipe ao definir as permissões da conta social dele para uma página ou conta específica. Para obter mais informações sobre permissões de contas sociais, consulte Atribuir permissões (plano de equipe) ou Atribuir permissões (Business e Enterprise).

Dica: se um membro da equipe tiver permissões Avançadas na conta social, ele já terá permissões para promover publicações e gerenciar contas de anúncios.
  1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione a organização e, em seguida, selecione Redes sociais.
  3. Selecione uma página do Facebook, uma conta comercial do Instagram ou uma página do LinkedIn.
  4. Na guia Membros, selecione um membro da equipe e, em seguida, selecione Permissões personalizadas.
    • Selecione Promover anúncios para permitir que o membro promova publicações na página ou na conta.
    • Selecione Gerenciar contas de anúncios para permitir que o membro adicione ou remova contas de anúncios na página ou na conta.
  5. Selecione Salvar para confirmar suas alterações.