Artigo atualizado: 22 de junho de 2022

Visão geral do aplicativo móvel Hootsuite

O aplicativo móvel da Hootsuite complementa a versão web da Hootsuite. Ele ajuda você a se manter atualizado sobre suas tarefas de mídia social de forma eficiente, não importa onde você esteja.

Se você é novo na Hootsuite, consulte Primeiros passos com a Hootsuite para começar a explorar e configurar sua conta na versão web da Hootsuite.

O aplicativo móvel Hootsuite está disponível para dispositivos Android e iOS. Faça o download gratuito na loja de aplicativos do seu telefone. Os requisitos mínimos do sistema operacional são Android 5.0 e iOS ou iPadOS 14.

Adquira no Google PlayFaça o download na App Store

Como usar o vídeo do aplicativo móvel Hootsuite

O aplicativo móvel da Hootsuite não oferece suporte a fluxos de trabalho complexos que levam mais de alguns minutos. As tarefas que você deve concluir na versão web da Hootsuite incluem a criação de relatórios analíticos, a adição de novos membros da equipe e o gerenciamento da organização Hootsuite.

Aqui está uma visão geral do que você pode fazer em cada área do aplicativo móvel Hootsuite.

Conta

Gerenciar sua conta e configurações selecionando sua foto de perfil no canto superior esquerdo do aplicativo. Na aba Conta, você pode gerenciar suas contas em mídias sociais conectadas e encontrar links para ajudar. Se você fizer parte de mais de uma organização da Hootsuite, poderá alternar entre elas aqui. Na aba Configurações, você pode gerenciar as notificações recebidas, alternar o aplicativo para o modo escuro e encontrar o botão Sair.

Para obter mais informações, visite os seguintes artigos de ajuda:

Streams

Monitorar conversas, curtidas e menções e interagir com seu público. Selecione Colunas para criar e visualizar feeds de conteúdo de suas contas em mídia sociais conectadas. Você pode monitorar palavras-chave, menções, tópicos, hashtags ou até mesmo concorrentes específicos e participar dessas conversas. Você também pode categorizar e organizar suas colunas com painéis.

Os fluxos no aplicativo móvel da Hootsuite são ótimos para escanear menções sociais de sua marca fora do horário comercial e responder a comentários urgentes.

Para obter mais informações, visite os seguintes artigos de ajuda:

Compor

Crie, publique e agende postagens no Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e TikTok. Selecione Compor para criar novas publicações que você pode publicar em várias contas ao mesmo tempo. Além do texto, você pode incluir menções, links, imagens, vídeos, GIFs, emoji e hashtags. Os clientes dos planos Business e Enterprise também podem acessar imagens da biblioteca de conteúdo.

O aplicativo móvel Hootsuite é ótimo para criar uma postagem quando a inspiração surgir e salvá-la como um rascunho para polir mais tarde.

Para obter mais informações, visite os seguintes artigos de ajuda:

Editora

Visualize e edite publicações agendadas, trabalhe em rascunhos e gerencie aprovações selecionando Editor. Você também pode criar novas postagens em intervalos de tempo vazios ou excluir as existentes diretamente do calendário. Filtre o editor por conta social ou status da publicação para encontrar seus rascunhos ou publicações que precisam de aprovação antes de serem publicadas.

O aplicativo móvel da Hootsuite é ótimo para verificar suas postagens agendadas antes de serem publicadas.

Para obter mais informações, visite os seguintes artigos de ajuda:

Caixa de entrada

Responda às mensagens recebidas em todas as contas em mídias sociais de um só lugar. Selecione Caixa de entrada para se engajar com seu público usando mensagens privadas e públicas. A Caixa de entrada mostra conversas em fios, fornecendo contexto completo para ajudá-lo a responder com eficiência e permitir que você se concentre no fortalecimento de relacionamentos. Você pode responder ou atribuir mensagens a outras pessoas da sua equipe e marcá-las como respondidas ou resolvidas.

O aplicativo móvel Hootsuite é ótimo para ficar por dentro do engajamento sensível ao tempo quando as conversas continuam após o expediente, garantindo que você não perca nenhuma resposta.

Para obter mais informações, visite os seguintes artigos de ajuda:

Amplificar

Compartilhe conteúdo criado por sua empresa com suas contas sociais. Se sua empresa usa o Amplify, você pode selecionar Amplify para seguir o feed do Amplify da sua organização e compartilhar postagens em suas contas sociais diretamente do seu dispositivo móvel.

O aplicativo móvel Hootsuite é uma ótima maneira de acompanhar seu feed do Amplify em qualquer lugar. Para obter mais informações, visite Explorar e compartilhar conteúdo do Amplify.

Notificações

Receba notificações sobre novas atividades sociais e postagens do Instagram que estão prontas para publicar. Selecione Colunas e, em seguida, Notificações no canto superior direito para visualizar suas notificações. Receba alertas sobre novas atividades em suas Páginas do Twitter e do Facebook, bem como notificações de aprovação e aqueles lembretes de publicação muito importantes do Instagram. Você também pode optar por receber muitos deles como notificações push.

Como acontece com todas as ferramentas de terceiros que funcionam com o Instagram, o aplicativo móvel Hootsuite é essencial para publicar histórias e postagens do Instagram com várias imagens ou vídeos (carrosséis). Quando chegar a hora de publicar, você receberá uma notificação que contém seu conteúdo, pronta para você abrir no Instagram para adicionar esses toques finais e publicar.

Para aprovadores em organizações Hootsuite Business ou Enterprise, as notificações push móveis avisam sempre que uma nova postagem estiver pronta para aprovação.

Para obter mais informações, visite Gerenciar notificações móveis da Hootsuite.

Encontrar informações de aplicativos móveis na Central de Ajuda

Quando um recurso da Hootsuite estiver nas versões web e móvel, você encontrará as informações juntas no mesmo artigo de ajuda. Selecione as abas em cada artigo de ajuda para visualizar as etapas e as informações específicas de cada tipo de dispositivo. As abas têm a seguinte aparência:

Web Móvel

As instruções da Web aparecerão em uma guia da Web, como esta.

Você pode encontrar artigos de ajuda específicos para dispositivos móveis na seção Hootsuite para dispositivos móveis da Central de Ajuda.