Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Ajuste as configurações do cronograma automático

O Agendamento automático agora é Horários recomendados. Os Horários recomendados são personalizados com base em dados específicos de seus hábitos de publicação. Consulte Agendar postagens nos horários recomendados para obter mais detalhes.

Você pode usar o Cronograma Automático para escolher horários agendados para você no Amplify e no aplicativo móvel Hootsuite. O uso do Cronograma automático mantém sua presença social ativa, agendando publicações automaticamente para preencher as lacunas em seu conteúdo agendado. O cronograma automático agenda o conteúdo para você com base nos seguintes fatores:

• Suas configurações personalizadas de Agendamento Automático (mensagens por dia, período e dias agendados)
  • Seu conteúdo já agendado para a conta social selecionada
  • Períodos de tempo de engajamento elevados para a rede social em geral (não específicos para os seus hábitos ou para os seus públicos)

Importante: A Programação Automática não automatiza a duplicação de publicações. Ele agenda cada publicação uma vez dentro do período de tempo selecionado em suas configurações de Programação Automática.

Planos: Esse recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para alterar o tipo de plano e acessar esse recurso, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

As configurações de Agendamento Automático são aplicadas por conta da rede social, portanto, se a Agenda Automática estiver definida para agendar até cinco publicações ao longo da semana, ela irá agendar até cinco publicações em cada conta social.

Horários diferentes podem ser selecionados para a mesma postagem, dependendo da rede. Por exemplo, se você estiver usando o Cronograma automático para publicar conteúdo no Twitter e no Facebook, o tweet poderá ser agendado para as 11h30 e a postagem do Facebook poderá ser agendada para o meio-dia. Todos os horários agendados estão em incrementos de 5 minutos.

Visualize suas postagens com agendamento automático e Gerencie suas postagens agendadas no Editor.

Ajustar as configurações da Agenda

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
  2. Selecione Cronograma automático na lista &Configurações da conta.
  3. Selecione o número máximo de publicações por dia que você deseja publicar em cada conta social, o período de tempo de publicação preferido e os dias de publicação preferidos.
    Configurações de agendamento automático
  4. Selecione Salvar configurações.

As alterações nas configurações do Cronograma automático se aplicam a publicações agendadas daqui para frente, mas não afetam as publicações que já foram agendadas.