Artigo atualizado: 05 de maio de 2022

Visão geral do Sparkcentral

O Sparkcentral é uma plataforma de atendimento ao cliente que ajuda você a se envolver com seu público e gerenciar conversas sem problemas em qualquer canal de mensagens ou rede social.

Uma visão conceitual da interface Sparkcentral, destacando as redes sociais suportadas

O Sparkcentral oferece os seguintes recursos e benefícios:

• Gerencie conversas de todos os seus canais de suporte em um só lugar, incluindo redes sociais e serviços de mensagens.
  • Colete e acesse dados do cliente para resolver perguntas e problemas rapidamente.
  • Use relatórios para definir metas, enviar pesquisas e obter informações sobre suas operações de atendimento ao cliente.
  • Mantenha as comunicações eficientes, mas pessoais, com robôs e automação personalizados.

Como na Hootsuite, você navega pelo Sparkcentral usando uma variedade de opções no lado esquerdo do seu espaço de trabalho.

O painel de navegação esquerdo no Sparkcentral, mostrando a Caixa de entrada compartilhada, as ferramentas administrativas e as configurações.

• Em Caixa de entrada compartilhada, todos os usuários têm acesso às filas de conversas Novas, Pendentes e Resolvidas dos canais aos quais pertencem.
  • Para acessar recursos úteis, incluindo feedback, suporte, artigos de ajuda e notas de versão, selecione o ícone de ponto de interrogação próximo à parte inferior.
  • Para visualizar e modificar suas configurações pessoais, como informações de contato e opções de notificação, selecione Preferências pessoais na parte inferior.
  • Os usuários com acesso de Supervisor têm opções adicionais:
    • Em Analytics, selecione as opções para acessar as ferramentas de monitoramento, relatórios e exportação de dados.
    • Na parte inferior do painel de navegação, selecione Configurações do administrador para acessar todas as configurações administrativas do Sparkcentral.

Para obter mais informações e ajuda sobre o produto, navegue pelas categorias do Sparkcentral aqui ou pesquise o conteúdo em que você está interessado.

Para saber mais sobre o Sparkcentral ou solicitar uma demonstração, consulte a página do produto Sparkcentral.