Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Atribuir permissões (plano de Team)

Nas organizações da Hootsuite, você pode atribuir permissões para ajudar a controlar comunicações fora da marca ou acidentais, limitar o compartilhamento de senhas e oferecer aos funcionários uma maneira eficiente de colaborar nas contas sociais da empresa. Os membros da organização Hootsuite podem ter permissões atribuídas nos níveis de organização, equipe e conta social. As permissões controlam o acesso a cada nível. Novos membros da organização recebem automaticamente permissões padrão. Para obter mais informações sobre as organizações da Hootsuite, consulte Comece a usar sua conta da equipe Hootsuite.

Planos:
membros do plano Team Business e Enterprise, consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise).

Atribuir permissões de organização

Use permissões de organização para determinar quem tem acesso para gerenciar a estrutura da organização.

Visão geral das permissões da organização

Há quatro níveis de permissão da organização: pagar super administrador, super administrador, admin e padrão.

O proprietário da conta de pagamento que cria uma organização é o super administrador pagador e a única pessoa que pode gerenciar a cobrança da conta e excluir a organização. O super administrador pagador também pode conceder permissões de super administrador a outros membros.

Cada nível de permissão da organização pode fazer o seguinte:

Permissões de organização por função
Permissão da organização Super administrador pagante Super Admin Admin Padrão
Pode criar e excluir organizações
Gerenciar cobrança e complementos da organização
Gerenciar o perfil da organização
Criar e gerenciar URLs intuitivos
Adicionar e gerenciar membros, equipes e contas de redes sociais
Conferir permissões de organização a outros membros
Criar e gerenciar configurações e encurtadores de links de organização
Ver detalhes das equipes das quais faz parte
Exibir conta social à qual eles têm acesso dentro da organização

Superadministradores e administradores herdam permissões de administrador da equipe para todas as equipes da organização.

Gerenciar permissões da organização

Super administradores e administradores podem gerenciar permissões neste nível.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar área para uma organização de amostra com link de gerenciamento destacado
  3. Aponte para um membro da equipe, selecione Configuraçõese, em seguida, selecione Gerenciar permissões.
    membros nesta área da organização com as configurações selecionadas mostrando opções

Atribuir permissões de equipe

Use permissões de equipe para determinar quem tem acesso para gerenciar equipes em sua organização.

Visão geral das permissões da equipe

Há dois níveis de permissão da equipe - admin e default.

Cada nível de permissão da equipe pode fazer o seguinte:

Permissões de equipe por função
Permissões de Equipes Admin Padrão
Adicionar e gerenciar membros de equipe e permissões
Gerenciar URLs personalizados para a equipe
Veja outros membros da equipe, contas sociais e URLs de vaidade para a equipe

Administradores de equipe herdam permissões de conta social do Editor para sua equipe.

Gerenciar permissões da equipe

Super administradores, administradores e administradores de equipe podem gerenciar permissões neste nível.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar área para uma organização de amostra com link de gerenciamento destacado
  3. Aponte para uma equipe, selecione Configuraçõesconfiguraçãoe, em seguida, selecione Gerenciar permissões.
    equipe de amostra com opção de configurações selecionada mostrando opções
  4. Defina as permissões de nível de equipe para cada membro da equipe.

Atribuir permissões de conta social

Use permissões de conta social para determinar quem tem acesso para gerenciar e publicar em contas sociais em sua organização.

Visão geral das permissões da conta social

Existem quatro níveis de permissão de conta social: avançado, editor, respondente e nenhum. Eles são definidos para cada conta social à qual um membro tem acesso. Você pode definir permissões de conta social para alguns membros para que apenas possam gerenciar e publicar em contas sociais específicas em sua organização.

Cada nível de permissão de conta social pode fazer o seguinte:

Permissões de conta social por função
Permissões da conta social Avançado Editor Respondente Nenhum
Reconecte e gerencie a conta social
Conceder acesso ao membro e gerenciar permissões para a conta social
Promover postagens para a Página do Facebook ou LinkedIn
Publicar conteúdo na conta social
Comente e responda às postagens
Gerenciar contatos (segue em colunas) para o perfil no Twitter
Sem acesso à conta social

Gerenciar permissões de conta social

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar área para uma organização de amostra com link de gerenciamento destacado
  3. Aponte para uma conta social, selecione Configuraçõese, em seguida, selecione Gerenciar permissões.
    equipe de amostra com configurações selecionadas mostrando opções
  4. Defina as permissões no nível da conta social para cada membro da organização.