Artigo atualizado: 07 de outubro de 2022

Gerencie seu plano e conta da Hootsuite

Você pode gerenciar seu plano Hootsuite e as configurações da conta a qualquer momento. Você pode atualizar suas informações de pagamento, alterar seu tipo de plano, alterar sua frequência de cobrança (mensal ou anual) e excluir sua conta.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, você precisará atualizar suas informações de pagamento antes de fazer alterações. Saiba como gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar meu plano.
    (Membros do plano Pro legado, acessem Meu perfil, selecionem Configurações, preferências e cobrança da conta e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano.)

Navegação principal do Hootsuite com Meu perfil selecionado e as configurações do plano e da conta destacadas.
  2. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
Dica: se você tiver problemas ao atualizar as informações do plano ou da conta, tente as etapas descritas em Solucionar problemas de exibição.

Cancelar uma conta gratuita da Hootsuite

Para cancelar uma conta gratuita da Hootsuite, faça o seguinte:

Web móvel
  1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
  2. Role até a parte inferior da página e selecione Remoção da conta.
    Página de conta e configurações com a opção de remoção de conta destacada.