Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Gerencie seu plano e conta da Hootsuite

Você pode gerenciar seu plano da Hootsuite e as configurações da conta a qualquer momento. Você pode atualizar suas informações de pagamento, alterar seu tipo de plano, ativar ou desativar a renovação automática, alterar a frequência de cobrança (mensal ou anual) e excluir sua conta.

Se sua conta estiver vencida ou suspensa, você deverá atualizar suas informações de pagamento antes de poder fazer alterações nela. Consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar meu plano.
    (Membros do plano Pro legado, acessem Meu perfil, selecionem Configurações, preferências e cobrança da conta e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano.)

Navegação do meu perfil com configurações de conta, preferências e faturamento destacados
  2. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
Dica: se você tiver problemas ao atualizar as informações do plano ou da conta, tente as etapas descritas em Solucionar problemas de exibição.
Observação: se você mudou de gratuito para Professional por meio do aplicativo móvel, precisará alterar seu plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel também. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua assinatura móvel da Hootsuite.

Cancelar uma conta gratuita da Hootsuite

Para cancelar uma conta gratuita da Hootsuite, faça o seguinte:

1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
  2. Role até a parte inferior da página e selecione Remoção da conta.
    conta e página de configurações com a opção de remoção de conta destacada