Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Gerencie seu plano e conta da Hootsuite

Você pode gerenciar suas configurações de plano e conta Hootsuite a qualquer momento. Isso inclui atualizar suas informações de pagamento, alterar o tipo de plano, ativar ou desativar a renovação automática, alterar sua frequência de faturamento (mensal ou anual) e excluir sua conta. Vá para Meu perfil para visualizar o tipo de plano. Para obter informações sobre o custo do plano, consulte hootsuite.com/plans.

Observação: os membros do plano Enterprise que não são o superadministrador em uma organização veemLivre como seu tipo de plano.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, você não poderá excluí-la até atualizar suas informações de pagamento. Para obter mais informações, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar meu plano.
    (Membros do plano Legacy Pro, acesse Meu perfil, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano.)

Navegação do meu perfil com configurações de conta, preferências e faturamento destacados
  2. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
Dica: se você tiver problemas ao atualizar as informações do plano ou da conta, tente as etapas descritas em Solucionar problemas de exibição.
Observação: se você mudou de gratuito para Professional por meio do aplicativo móvel, precisará alterar seu plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel também. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua assinatura móvel da Hootsuite.

Cancelar uma conta gratuita da Hootsuite

Para cancelar uma conta gratuita da Hootsuite, faça o seguinte:

1. Vá para Meu perfile selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
  2. Role até a parte inferior da página e selecione Remoção da conta.
    conta e página de configurações com a opção de remoção de conta destacada