Gerencie seu plano e conta da Hootsuite

Você pode gerenciar o plano e as configurações da conta da Hootsuite a qualquer momento. Isso inclui atualizar suas informações de pagamento, alterar seu tipo de plano, ativar ou desativar a renovação automática, alterar sua freqüência de cobrança (mensal ou anual) e excluir sua conta.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, você não poderá excluí-la até atualizar suas informações de pagamento. Para obter mais informações, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

1. Faça login na Hootsuite.
  2. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Gerir o meu plano .
    ( Membros do plano Legacy Pro, vá para Meu perfil , selecione Configurações da conta, preferências e cobrança e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano .)
    Opções de navegação do meu perfil
  3. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
Alterar o ciclo de faturamento (mensal ou anual)

Selecione a guia Plano e Recursos para selecionar um ciclo de faturamento. Se você mudar de uma assinatura mensal para uma anual, a nova assinatura anual começará imediatamente e será rateada. Você pode mudar de uma assinatura anual para uma mensal a qualquer momento e a alteração entrará em vigor quando seu compromisso anual terminar.

Observação: os complementos de assinatura são faturados e cobrados proporcionalmente (desde a data de inscrição até o final do seu compromisso mensal ou anual).

opções de ciclo de faturamento mostrando mensal e anual

Altere seu plano

Expanda a seção Gerenciar minha assinatura para alterar seu plano (por exemplo, atualize seu plano gratuito para um plano Professional pago). Atualizações e alterações em avaliações gratuitas entram em vigor imediatamente, enquanto as alterações de um plano pago para um plano com menos recursos (incluindo um plano gratuito) entram em vigor no final do período pago atual para que você possa continuar a se beneficiar de todos os recursos do plano pago até o período terminar. Para obter mais informações, consulte Alternar de um plano pago para um plano gratuito.

Observação: Para alternar para uma conta Enterprise, visite a página Plano Enterprisee selecione Assistir a Demonstração Agora.

página de faturamento com a seção gerenciar minha assinatura expandida

Iniciar ou interromper a renovação automática da sua subscrição

Expanda a área Gerenciar minha assinatura para iniciar ou interromper a renovação automática da assinatura. Sua assinatura está definida para ser renovada automaticamente, a menos que você desative esse recurso. Se sua assinatura não estiver definida para renovação automática e ela expirar, você será direcionado para a página de cobrança quando fizer login na Hootsuite. A partir daqui, você pode reativar sua assinatura paga e evitar perder qualquer um de seus recursos pagos (por exemplo, contas sociais adicionais ou membros da equipe) ou você pode mudar para um plano gratuito.

página de faturamento com a seção gerenciar minha assinatura expandida

Excluir sua conta Hootsuite

Expanda a seção Excluir minha conta para excluir sua conta.

Se você excluir sua conta, perderá o acesso à Hootsuite (mesmo que esteja em um plano pago no momento) e seu conteúdo agendado será excluído permanentemente. Além disso, o e-mail associado a essa conta não estará disponível para uso com outra conta da Hootsuite no futuro. Excluir sua conta entra em vigor imediatamente e as contas não são recuperáveis. Considere mudar para um plano gratuito para continuar a acessar a Hootsuite. Se você criou uma organização em sua conta ou é um super administrador, primeiro você deve excluir a organização ou alterar a propriedade da organização antes de excluir sua conta (consulte Deixar ou excluir uma organização).

Atualizar suas informações de pagamento

Selecione a guia Informações de cobrança para atualizar suas informações de pagamento ou tentar novamente o pagamento de um saldo pendente.

guia informações de cobrança com detalhes de cobrança

Observação: se você trocou de gratuito para Professional por meio do aplicativo móvel, será necessário alterar seu plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel também. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Cancelar uma conta gratuita da Hootsuite

Para cancelar uma conta gratuita da Hootsuite, faça o seguinte:

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Definições da conta, preferências e facturação .
  2. Role até a parte inferior da página e selecione Remoção da conta.
    conta e página de configurações com opção de remoção de conta