Alterações na funcionalidade da página do Facebook - 11 de setembro de 2020

Como o Facebook continua a melhorar a segurança de sua plataforma, ele está aplicando políticas que controlam como parceiros terceirizados, como a Hootsuite, acessam e usam os dados do Facebook. Como resultado, o acesso de terceiros às informações públicas disponíveis para o Facebook Pages é restrito e a seguinte funcionalidade da Hootsuite foi alterada:

• Você não pode mais adicionar fluxos de Pesquisa de Página para monitorar Páginas do Facebook que você não possui. A Hootsuite está removendo essa opção como um tipo de fluxo disponível. Quaisquer streams de Pesquisa de Página que você adicionou não funcionarão mais. Você pode excluí-los selecionando Mais opções more-actions.png no canto superior direito do fluxo e selecionando Excluir fluxo .

• Se você gerenciar mais de uma página do Facebook na Hootsuite, não poderá mais interagir com um fluxo de página como outra página. Isso inclui comentar e responder como outra página na Linha do tempo, Não publicado, Menções, Minhas postagens e fluxos de atividade, bem como no Gerenciador de atribuições.

• Em fluxos de Menções, você não pode mais visualizar, curtir ou responder a comentários. Você pode adicionar novos comentários a uma menção, mas eles não serão exibidos no fluxo quando a página da Web for atualizada. Imagens e vídeos em menções ou em comentários sobre menções não serão mais exibidos no stream Menções.

• Na Caixa de entrada, o nome da página não é mais exibido para mensagens enviadas por Páginas do Facebook. As mensagens enviadas por Páginas do Facebook aparecem na Caixa de Entrada como Publicações de Visitantes, feitas pelo Usuário do "Facebook."

Estamos trabalhando em estreita colaboração com o Facebook para identificar quaisquer outros problemas e atualizaremos este artigo se houver mais alterações. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para obter mais detalhes sobre as políticas da Página pública do Facebook, consulte Simplificando os Termos da Plataforma e as Políticas do Desenvolvedor no blog do Facebook para Desenvolvedores.