Visão geral dos tipos de plano da Hootsuite

A Hootsuite oferece preços flexíveis e várias opções de plano para atender às suas necessidades. Cada plano oferece a capacidade de gerenciar um determinado número de contas sociais. Neste contexto, por exemplo, uma conta do Instagram, sua conta pessoal do Twitter e uma Página do Facebook formam um total de 3 contas sociais. E, à medida que você intensificar os tipos de plano, você pode compartilhar a administração dessas contas com os membros da equipe em sua organização. Digamos que você escolha nosso plano de equipe. Com esse plano, você pode gerenciar até 20 páginas diferentes do Facebook para você ou para seus clientes e compartilhar sua carga de trabalho de gerenciamento para essas contas com 2 membros adicionais da equipe. Além de diferentes planos que determinam o número de contas sociais que você pode gerenciar e o número de pessoas que podem colaborar no gerenciamento dessas contas, os planos de nível superior oferecem acesso a recursos avançados adicionais.

Aqui estão os planos disponíveis e uma lista de alguns de seus principais diferenciais (para uma comparação completa, consulte hootsuite.com/plans):

Profissional  Team  Business  Enterprise
  • Gerencie até 10 contas sociais (por exemplo, 3 páginas do Facebook, 1 grupo do Facebook, 1 conta do Twitter, 1 conta do Instagram, 1 canal do YouTube e 3 páginas do LinkedIn formam um total de 10 contas sociais).
  • As contas podem ser gerenciadas por um administrador.
  • Programe uma ou mais postagens para ir ao vivo às vezes ideais para o máximo de envolvimento e impacto.
  • Visualize métricas detalhadas em suas contas sociais, exporte essas métricas para PDF ou PPT e compartilhe-as com outros usuários em sua organização.
  • Interaja com seus clientes em canais sociais públicos e privados a partir da sua Hootsuite Inbox.
  • Administrar um limite de gastos de promoção de 500 a cada 30 dias (consulte Como funcionam os orçamentos de promoção?).
  • Conecte muitas de suas ferramentas existentes à Hootsuite usando aplicativos gratuitos (consulte hootsuite.com/products/integraations).