Aviso importante sobre aplicativos no navegador Chrome - 14/02/20

Em um esforço contínuo para melhorar a segurança e a privacidade na web, o Google Chrome está alterando a forma como os aplicativos usam cookies nas integrações de terceiros. Essas alterações estão sendo implantadas na semana de 17 de fevereiro de 2020.

Na Hootsuite, essas mudanças se aplicam às nossas integrações de parceiros e aplicativos no diretório de aplicativos da Hootsuite. Esses aplicativos e integrações que já ´foram atualizados para seguir a nova política de cookies do Chrome continuarão funcionando como antes da alteração; os usuários Hootsuite não sentirão nenhum impacto.

Os aplicativos que ainda não foram atualizados sofrerão impacto de diversas formas, sendo a mais comum delas a falta de acesso no Google Chrome. Outros aplicativos podem apresentar diversos erros na transmissão, em vez do conteúdo de transmissão esperado. Por isso, proativamente, contatamos nossos desenvolvedores terceirizados para atualizar seus aplicativos.

Atualmente, os seguintes aplicativos e integrações são afetados e não funcionarão conforme o esperado no Google Chrome até que tenham sido atualizados. A alternativa provisória é usar um navegador diferente com estes aplicativos:

• Trustpilot Reviews
  • Reddit Keyword Monitor
  • Tailwind for Pinterest
  • Glassdoor Company Updates
  • Digimind
  • PromoRepublic
  • Radarly
  • WebDAM
  • Newslit
  • ShareRoot

Impactos a serem confirmados nos seguintes aplicativos:

• ZeroFox