Novidades sobre o compartilhamento do Instagram no Amplify - 24/2/20

Em 31 de março de 2020, o Instagram concluirá a descontinuação da API (interface de programação de aplicativos ) legada. Atualmente, a API legada aceita perfis pessoais do Instagram na Hootsuite. A descontinuação afetará o Amplify das seguintes maneiras:

• Não será mais necessário realizar autenticação entre o Amplify e o perfil dos usuários do Instagram. Como resultado, todas as conexões do Instagram serão excluídas quando o usuário atualizar para a versão mais recente do aplicativo do Amplify.

Todo o conteúdo do Amplify compartilhado no Instagram continuará usando um fluxo de trabalho manual pelo aplicativo móvel do Instagram. Isso ocorrerá independentemente de você ter um perfil pessoal ou comercial do Instagram.

• Compartilhamentos no Instagram não serão mais gravados nas contagens de compartilhamento de usuários, conteúdo no aplicativo do Amplify e em nenhuma análise do Amplify.

• O conteúdo do Amplify compartilhado no Instagram não será mais atualizado com uma marca de seleção para indicar que já foi compartilhado.