Exclua uma organização ou um membro de equipe

Super administradores e administradores das organizações da Hootsuite podem excluir outros membros da organização. Isso exclui seu acesso de colaboração, bem como qualquer recurso avançado a que tiverem acesso por meio da organização. Suas contas da Hootsuite manterão apenas os recursos aos quais eles têm acesso em seu próprio tipo de plano.

Exceção: o membro pagante da organização (o usuário original que criou a conta) não pode ser excluído. Essa é a conta que detém a organização e, portanto, deve continuar existindo. Nesse caso, um membro da equipe precisa assumir a conta da Hootsuite que contém a organização; basta atualizar o endereço de e-mail da conta. O membro de equipe terá o status de membro pagante e abrirá uma vaga na equipe. Veja mais detalhes sobre a alteração de propriedade

Para remover um membro de uma organização

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Em Membros desta organização, passe o mouse sobre o nome do membro, clique no ícone de engrenagem e selecione Excluir da organização.
  4. Clique em OK.

Se o membro não for excluído e você não vir uma mensagem de operação bem-sucedida, isso significa que, provavelmente, ele é o membro pagante que criou a organização (veja acima).

Para emover um membro de uma equipe

A remoção de um membro de uma equipe não o remove da organização.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o nome do membro, clique no ícone de engrenagem e selecione Excluir da equipe.
  5. Opcional: marque a caixa de seleção para também retirar o acesso do membro às redes sociais da equipe e, em seguida, clique em Excluir.

Para remover um membro de uma rede social

A remoção de um membro de uma rede social não o remove de nenhuma equipe nem da organização.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a rede social na lista à esquerda;
  4. Clique no membro e, em seguida, clique em Excluir .
  5. Clique em OK.