Mudanças importantes para os usuários do Instagram - 28/01/20

No dia 31 de março de 2020, o Instagram completará o desligamento da API legada(interface de programação de aplicativos), que atualmente é compatível com os perfis pessoais do Instagram no Hootsuite. Os perfis pessoais migrarão para a API de Exibição Básica, que substituirá a anterior. Essa nova API não oferece o mesmo nível de funcionalidade nos perfis pessoais e precisa ser revinculada.

Como isso me afeta?

Os perfis comerciais do Instagram autenticados com o Facebook durante a vinculação desbloquearam todas as funcionalidades do Instagram dentro do Hootsuite. Isso inclui análises do Instagram, a possibilidade de publicações diretas e a capacidade de interagir nas suas colunas.

• Perfis comerciais já vinculados ao Hootsuite e autenticados com o Facebook não serão afetados por essa mudança e já estarão prontos para uso.

• Se você tiver um perfil pessoal no Instagram, considere converter para um perfil comercial. Se você mantiver o perfil pessoal, a migração da API exigirá a revinculação em 23 de março. Após essa data, todas as postagens agendadas para publicação só enviarão notificações quando o perfil estiver revinculado. Veja abaixo uma lista completa de funcionalidades reduzidas nos perfis pessoais dos produtos Hootsuite.
    Como converter um perfil pessoal do Instagram para um perfil comercial
    Perfis pessoais usando o aplicativo móvel Hootsuite para iOS também devem atualizar para a última versão.

• Se você tiver um perfil comercial vinculado ao Hootsuite e que não esteja autenticado com o Facebook, precisará revincular em 23 de março. Se você não autenticar com o Facebook, seu perfil estará sujeito às mesmas limitações dos perfis pessoais.
    Como vincular uma conta comercial do Instagram a uma página do Facebook

Revincule agora e complete a etapa de autenticação do Facebook para evitar a perda da funcionalidade do Instagram.

Clique aqui para ver se seu perfil é pessoal ou comercial e se aautenticação do Facebook ainda precisa ser configurada.

Compatibilidade de perfis pessoais após 23 de março

Os recursos reduzidos da nova API resultarão nas seguintes mudanças nos perfis pessoais dos produtos da Hootsuite:

Painel da Hootsuite e aplicativo para dispositivos móveis

• Avatares e nomes de usuários do Instagram não estarão mais disponíveis. Sempre que você selecionar, ver e gerenciar seu perfil no painel, ele será reconhecível apenas pelo seu identificador do Instagram.
  • O Hootsuite Analytics não estará mais disponível nos perfis pessoais do Instagram.
  • A coluna Minhas Postagens não mostrará mais a localização das postagens, os comentários ou as contagens de curtidas e comentários. Será necessário abrir as postagens dos perfis pessoais no Instagram pela coluna para ver o engajamento.
  • A marcação de mensagens recebidas não será mais compatível com postagens pessoais no Instagram.
  • Os perfis pessoais não serão mais incluídos no e-mail semanal de atividade da conta.

Hootsuite Amplify

• Os compartilhamentos do Amplify não serão mais monitorados nos perfis pessoais do Instagram.

Hootsuite Impact

• Os perfis pessoais do Instagram não serão mais compatíveis no Impact.