Atribuição de pixel e monitoramento de receita

Escolha como os pixels mostram atribuição e receita nas suas configurações de painel.

Como padrão, o Hootsuite Ads só mostra a receita se você assim escolher nas suas configurações de conta. Quando Mostrar receita estiver habilitado na sua conta, o Hootsuite Ads também mostrará o ROI (Retorno de investimento) das campanhas, que é o seu lucro com base no investimento na campanha. O ROI é calculado sobre a receita total com a seguinte fórmula: (Receita - Gasto)/Gasto.

A janela de atribuição da conversão padrão (o número de dias entre alguém vendo ou clicando no anúncio e agindo no site) é de 1 dia após a impressão e 28 dias após o clique. Essas janelas podem ser ajustadas nas configurações do seu painel. Se o usuário tiver visto dois anúncios de duas campanhas separadas, será usado o modelo de atribuição de último toque do Facebook. Assim, a conversão será atribuída ao anúncio visto pi clicado mais recentemente (e a campanha correspondente).

Para ajustar as configurações de pixel

1. Clique em Configurações dashboard_settings.png no canto superior direito da sua conta.
  2. Clique em Editar configurações ao lado de Configurações de aplicação.
  3. Selecione as janelas de atribuição de exibição de postagem e cliques na postagem.
  4. Clique em Sim ou Não para mostrar ou esconder a receita de pixel na conta Hootsuite Ads.
  5. Clique em Atualizar.
Neste artigo