Visão geral da Hootsuite

Este artigo destaca os recursos usados para tarefas comuns. Incluímos artigos relacionados caso deseje explorar ainda mais um recurso. Para aprender rapidamente o básico de trabalhar na Hootsuite, consulte Introdução à Hootsuite. Faça um tour rápido pela Hootsuite usando o seguinte" vídeo "Visão geral do painel da Hootsuite.

Gerencie suas informações de perfil e conta

Acesse Meu perfil profile-icon.png para fazer alterações em sua conta, preferências de cobrança e contas de redes sociais.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Encontre ajuda e suporte

Vá para & Recursos da Ajuda para encontrar acesso fácil a vários recursos de ajuda.
opções de ajuda e recursos do perfil

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Crie, agende e publique seu conteúdo

Aceda a Criar nova publicaçãoe, em seguida, seleccione uma opção para criar, agendar e publicar o conteúdo das redes sociais a partir de um só local.

Depois de criar seu conteúdo, você pode optar por postar agora, salvar um rascunho ou agendar uma data e hora para que sua publicação seja publicada.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Monitore suas contas de redes sociais usando fluxos

Os fluxos da Hootsuite mostram um feed de conteúdo de suas contas sociais conectadas. Acesse Streams streams-icon.png para criar e visualizar streams e monitorar palavras-chave específicas, menções, tópicos, hashtags, menções de marca ou até mesmo concorrentes em um só lugar. Você pode até criar streams para categorizar e organizar seus streams.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Gerenciar envolvimento usando a Caixa de entrada

Acesse Caixa de entrada para interagir com seu público e clientes usando mensagens privadas e públicas. A Caixa de entrada mostra conversas em threads, fornecendo um contexto completo que ajuda você a responder de forma eficiente enquanto se concentra no fortalecimento dos relacionamentos. Veja todas as suas mensagens em um só lugar na Caixa de entrada da Hootsuite. Você pode respondê-las ou atribuí-las a outras pessoas da sua equipe. As mensagens serão marcadas como respondidas ou resolvidas.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Exibir e gerenciar seu conteúdo agendado em um calendário

Vá para o Publisher planner-icon.pngpara exibir seu conteúdo agendado. Além de visualizar seu conteúdo agendado aqui, você também pode criar novas publicações e organizar, editar ou excluir as existentes diretamente do calendário.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda:

Analise e analise seus resultados nas redes sociais

Acesse o Analytics para medir, traçar e acompanhar o desempenho geral de sua atividade de mídia social em várias redes sociais e, em seguida, use essas informações para avaliar seu ROI, engajamento, alcance e muito mais.

Para obter informações adicionais, visite os seguintes artigos de ajuda: