Gerenciar permissões - plano Team

Todo membro da organização Hootsuite tem permissões definidas em três níveis: organização, equipe e rede social. Eles controlam a que cada usuário tem acesso para gerenciar em cada nível. Os novos membros recebem automaticamente níveis de permissão padrão.

É importante atribuir permissões para que sua organização seja a mais eficiente e segura possível. Saiba mais sobre organizações

Confira também Gerenciar permissões em uma organização com plano Business/Enterprise

Permissões da organização

Os níveis de permissão de organização determinam o acesso de cada membro ao gerenciamento da estrutura da organização. Existem três níveis de permissão da organização: Super administrador, administrador e padrão.

O proprietário pagante da conta que cria a organização é o super administrador, com permissões de gerenciamento de nível máximo. O super administrador também pode transformar outros membros em super administradores. É interessante ter outro super administrador de garantia, mas apenas o super administrador pagante pode gerenciar o faturamento da conta e apagar a organização.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões da organização Super administrador pagante Super Admin Admin Padrão
Pode criar e excluir organizações  ✓
Gerenciar o faturamento e os itens adicionais da organização  ✓
Gerenciar o perfil da organização  ✓  ✓
Criar e gerenciar URLs intuitivos  ✓  ✓
Adicionar e gerenciar membros, equipes e redes sociais  ✓  ✓  ✓
Conferir permissões de organização a outros membros  ✓   ✓  ✓
Criar e gerenciar as configurações de link e os encurtadores da organização  ✓  ✓  ✓
Ver detalhes das equipes das quais faz parte  ✓  ✓  ✓  ✓
Ver as redes sociais a que eles têm acesso na organização  ✓  ✓  ✓  ✓

Super administradores e administradores automaticamente se tornam administradores de uma equipe da organização.

Para gerenciar permissões da organização

Super administradores e administradores podem gerenciar permissões neste nível.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png como padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  2. Clique novamente em Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Em Membros desta organização, passe o cursor sobre o membro da equipe, clique no ícone de engrenagem e selecione Gerenciar permissões.
  4. Selecione o respectivo nível de permissão no menu suspenso.

Permissões de Equipes

As permissões da equipe determinam o acesso de um membro ao gerenciamento de equipes. Existem dois níveis de permissão nas equipes: administrador da equipe e padrão.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões de Equipes Admin Padrão
Adicionar e gerenciar membros de equipe e permissões
Gerenciar URLs intuitivos para a equipe   ✓
Ver outros membros de equipe, redes sociais e URLs intuitivos na equipe   ✓

Os administradores de equipe automaticamente têm níveis de permissão de rede social de Editor para as redes sociais na sua equipe.

Para gerenciar permissões da equipe

Super administradores, administradores e administradores de equipe podem gerenciar permissões neste nível.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Se a organização tiver apenas uma equipe, clique emGerenciar abaixo do nome da equipe (Equipe 1 como padrão). Ou clique na equipe que você deseja gerenciar.
  3. Clique no nível de permissão existente do membro para selecionar um novo nível de permissão no menu suspenso.

Permissões de Redes Sociais

Os níveis de permissão de rede social determinam o acesso dos membros ao gerenciamento e à publicação nas redes sociais.

Existem três níveis de permissão de rede social nos planos Team: avançado, editor e nenhum. Eles são definidos de acordo com cada rede social a que o membro tem acesso.

Veja o que cada nível de permissão pode fazer na tabela abaixo:

Permissões de Redes Sociais Avançado Editor Nenhum
Reconectar e gerenciar a rede social  ✓
Conceder o acesso de membros e gerenciar permissões na rede social  ✓
Promover postagens para a Página do Facebook ou LinkedIn
Gerenciar feeds RSS para a rede social  ✓
Publicar conteúdo na rede social  ✓   ✓
Gerenciar contatos (segue em colunas) para o perfil no Twitter  ✓  ✓
Sem acesso à rede social      ✓

Para gerenciar permissões de rede social

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique na rede social.
  3. Clique no nível de permissão existente do membro para selecionar um novo nível de permissão.