Autenticação no Instagram - como converter um perfil pessoal do Instagram para um perfil comercial

Para ter um Página vinculada no Facebook, são necessários perfis comerciais no Instagram, então esse procedimento é concluído no Facebook!

Como o Instagram é propriedade do Facebook, gerenciar a presença da sua empresa nas redes sociais ficou mais fácil devido à otimização dos fluxos de trabalho entre as duas redes. Todas as funcionalidades do Instagram, como a publicação direta e recursos de análise, são oferecidas a terceiros (p. ex., a Hootsuite) por meio de uma autenticação no Facebook.

Veja mais benefícios de associar sua página do Facebook a um perfil comercial do Instagram.

Para converter seu perfil do Instagram

1. Acesse o Facebook e navegue para a lista de páginas à qual você tem acesso com seu perfil do Facebook. Você pode encontrar isso aqui: https://www.facebook.com/pages/?category=your_pages
    Você precisa ser um Administrador para que a página conclua esse procedimento.
  2. Clique no nome da Página associada à empresa à qual você vai vincular seu perfil comercial do Instagram.
    Somente um perfil do Instagram pode ser associado a uma Página do Facebook, e vice-versa.
    Você também pode clicar em Criar página no canto superior direito e criar uma nova Página para representar sua empresa.
  3. Clique em Configurações, no canto superior direito da página.
  4. Clique em Instagram no menu à esquerda.
  5. Clique em Vincular conta. Você receberá uma solicitação para acessar o Instagram.
  6. Digite seu nome de usuário e senha do Instagram para o perfil que você deseja vincular e, em seguida, clique em Acessar.
  7. Agora seu perfil do Instagram está vinculado à sua Página do Facebook e deve aparecer em Detalhes de Conta do Instagram.
  8. Clique em Comece agora para converter a conta do Instagram a um perfil comercial.
  9. Siga as instruções no pop-up para concluir a conversão para um perfil comercial do Instagram.
    Os avisos para mudar para um perfil comercial não apareceram? Tente converter para um perfil comercial pelo aplicativo do Instagram.