Alteração no armazenamento do histórico de interações - 30/10/19

A partir de 19 de novembro de 2019, o histórico de interações será limitado a seis meses. Essa alteração segue os termos e condições atualizados do Twitter e do Facebook.

A mudança afeta clientes que usam o recurso de histórico de interações do Twitter em colunas, bem como quem tem acesso ao histórico de interações do Facebook na versão beta fechada. Interações anteriores a seis meses entre o seu perfil social e algum usuário desaparecerão dos detalhes de perfil desse usuário.

Neste artigo