Fim da integração nativa do WordPress – 9/9/19

Em 7 de outubro de 2019, retiraremos a integração nativa do WordPress do painel Hootsuite.

Tomamos essa decisão porque as vantagens de manter a integração nativa deixaram de ser maiores do que os custos para o Hootsuite e nossos clientes. Como o WordPress usa um sistema de autenticação não padrão, manter a integração atrapalha nossa capacidade de reagir rapidamente a alterações em outras plataformas. Com o fim dele, fortalecemos nossa infraestrutura de autenticação e mantemos o foco no trabalho que agrega mais valor aos nossos clientes.

Os usuários do WordPress.org podem continuar a criar e editar páginas e postagens, moderar comentários e compartilhar postagens em redes sociais no Hootsuite Streams, fazendo o download do aplicativo WordPress.org gratuitamente no diretório do Hootsuite App.

Os usuários do WordPress.com não poderão mais publicar postagens e blogs nas contas do WordPress ou monitorar postagens do WordPress pelo Hootsuite.