Usando o Instagram com Hootsuite

Gerencie seu perfil do Instagram no Hootsuite junto com outras redes sociais. Antes de começar, saiba que, dependendo do tipo de perfil (pessoal ou comercial), há diferentes funcionalidades do Instagram disponíveis.

O perfil comercial com página do Facebook vinculada tem acesso a todas as funcionalidades do Instagram disponíveis no Hootsuite. Isso inclui engajamento de postagens, análises e publicação direta.

O perfil pessoal tem acesso limitado às funcionalidades da API do Instagram. Considere converter um perfil pessoal em perfil comercial .

Observação: perfis de criador e perfis comerciais que não concluíram a autenticação com uma página do Facebook vinculada são reconhecidos como perfil pessoal.

O que é perfil comercial?
O perfil comercial é como um perfil pessoal, mas com outros benefícios para atingir as metas da sua empresa:

• Promova postagens diretamente do aplicativo do Instagram
  • Monitorar o desempenho das postagens e a demografia do público com o Instagram Insights
  • Adicione informações de contato comercial para que os clientes entrem em contato pelo aplicativo do Instagram

Qualquer pessoa pode converter gratuitamente o perfil pessoal para um perfil comercial. Não é necessário ter uma empresa. Perfis comerciais não podem ser privados. Saiba mais sobre o perfil comercial na Central de Ajuda do Instagram.

A tabela a seguir compara a funcionalidade do Instagram disponível no Hootsuite em cada tipo de perfil.

Tipo de perfil Perfil comercial Perfil pessoal/de criador
Método de publicação

Escolhe entre a publicação direta e o fluxo de trabalho de notificação móvel em cada postagem

Apenas fluxo de trabalho de notificação móvel

Conteúdo

Publica imagens ou vídeos avulsos

Solução alternativa disponível para publicar stories (e carrosséis no iOS) de forma manual via aplicativo Instagram
Saiba mais

Publica imagens ou vídeos avulsos

Solução alternativa disponível para publicar stories (e carrosséis no iOS) de forma manual via aplicativo Instagram
Saiba mais

Configuração necessária

Ativa a publicação direta, o engajamento de colunas e as análises, vinculando seu perfil do Instagram e, em seguida, vinculando sua página do Facebook associada

Ativa as notificações do Instagram no aplicativo da Hootsuite para ativar o fluxo de trabalho de notificação móvel

Ativa as notificações do Instagram no aplicativo da Hootsuite para ativar o fluxo de trabalho de notificação móvel

Colunas disponíveis

Minhas postagens
Interage e modera comentários nas suas próprias postagens

Busca por hashtag
Monitora hashtags relevantes para sua empresa

Agendado
Mostra as postagens agendadas do perfil

Minhas postagens
Monitora comentários nas suas próprias postagens

Agendado
Mostra as postagens agendadas do perfil

Análise

Acesso às análises do Instagram

Sem análises

Veja também:

Neste artigo