Salve e edite rascunhos - iOS

Crie rascunhos no aplicativo móvel da Hootsuite e salve suas ideias de conteúdo em qualquer lugar. Acesse os rascunhos na aba Conteúdo do Editor móvel Publisher.png, incluindo os criados no painel da Web.

Na aba Planejador, você também pode criar rascunhos com datas agendadas; portanto, trabalhos em andamento podem ser incluídos com as postagens concluídas. O conteúdo agendado visível no Planejador depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, a organização correta deve estar selecionada para ver o conteúdo de uma rede social específica.

Nos planos Team, Business e Enterprise, rascunhos criados no dispositivo móvel são colaborativos. Isso significa que todos os membros da organização com acesso a uma rede social podem ver e trabalhar nos rascunhos.

Para salvar um rascunho

O rascunho pode ser salvo no Compositor Composer.png após selecionar uma rede social e adicionar alguns elementos ao corpo da postagem.

1. Toque em Avançar, no canto superior direito, e depois em Salvar rascunho.

Para criar um rascunho agendado

Rascunhos com datas agendadas podem ser vistos no Editor Publisher.png, ao lado das postagens concluídas.

1. Toque em um intervalo de tempo vazio no calendário da aba Planejador e, em seguida, toque em Criar nova mensagem.
  2. Selecione uma rede social para a postagem e comece a criar o corpo da postagem.
  3. Toque em Avançar, no canto superior direito, e depois em Salvar rascunho.

Postagens agendadas são indicadas por quadros de cor turquesa no calendário, e os rascunhos são indicados por quadros cinzas.

Para ver e retomar a edição de rascunhos

1. Toque em Editor Publisher.png.
  2. Acesse rascunhos agendados: toque na data no canto superior esquerdo da aba Planejador e selecione o dia; ou toque na aba Conteúdo para ver todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
  3. Toque no rascunho e depois em Editar para retomar a edição.

Para excluir um rascunho

1. Toque em Editor Publisher.png.
  2. Busque rascunhos agendados: toque na data no canto superior esquerdo da aba Planejador e selecione o dia; ou toque na aba Conteúdo para ver todos os rascunhos, com e sem datas agendadas.
  3. Toque no rascunho, toque em mais mais.png, no canto superior direito, e depois em Apagar.