Salve e edite rascunhos - iOS

Capture suas ideias de conteúdo em qualquer lugar criando rascunhos no aplicativo móvel Hootsuite. Acesse rascunhos na guia Rascunhos do Publisher para dispositivos móveis , incluindo aqueles criados em seu painel da Web.

Na guia Planejador do Editor, você também pode criar rascunhos com datas agendadas, para que os trabalhos em andamento possam ser encaixados junto com as publicações concluídas. O conteúdo agendado visível no Planejador depende da organização selecionada nas preferências do aplicativo. Se você pertencer a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada para exibir o conteúdo de contas sociais específicas.

Os rascunhos criados em dispositivos móveis são colaborativos para usuários do plano Team, Business e Enterprise. Isso significa que todos os membros da organização com acesso a uma conta social podem ver seus rascunhos e agir sobre eles.

Planos: Equipe, Negócios e Enterprise.

Salvar um rascunho

Um rascunho pode ser salvo em Compor assim que uma conta social for selecionada e alguns elementos tiverem sido adicionados ao corpo da postagem.

1. Em Redigir, selecione Salvar rascunho no canto inferior direito.

Criar um rascunho agendado

Os rascunhos com datas agendadas podem ser visualizados no Editor juntamente com as publicações concluídas.

1. Vá para o Publisher .
  2. Selecione um intervalo de tempo vazio no calendário da guia Planejador e, em seguida, selecione Redigir uma nova mensagem.
  3. Selecione uma conta social para a postagem e comece a elaborar o corpo da postagem.
  4. Selecione Salvar rascunho no canto inferior direito e novamente para confirmar.

As publicações agendadas no Planejador são diferenciadas por um rótulo no canto inferior esquerdo, bem como por cor. As postagens programadas são indicadas com azulejos roxos e os rascunhos são indicados com azulejos cinza.
Um exemplo de publicação agendada e de publicação de rascunho no calendário do Planejador

Exibir e retomar a edição de rascunhos

1. Selecione Publisher .
  2. Exiba os rascunhos programados selecionando a data no canto superior esquerdo da guia Planejador e selecionando um dia, ou selecione a guia Rascunhos para exibir todos os rascunhos com e sem datas programadas.
  3. Selecione o rascunho e, em seguida, selecione Editar para retomar a edição.

Excluir um rascun

1. Selecione Publisher .
  2. Localize rascunhos programados selecionando a data no canto superior esquerdo da guia Planejador e selecionando um dia, ou selecione a guia Rascunhos para exibir todos os rascunhos com e sem datas programadas.
  3. Selecione o rascunho, selecione mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir .
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.