Pré-visualização de postagem

O Criador de conteúdo da Hootsuite exibe uma pré-visualização da sua postagem, para cada rede social, enquanto você está criando a postagem. À medida que você adiciona à sua postagem, as pré-visualizações são atualizadas em tempo real para que você possa ver o que o seu público verá.

Embora as pré-visualização sejam as mais precisas possíveis, alguns elementos só são finalizados pela rede social quando uma postagem é publicada. Isso pode resultar em pequenas diferenças entre a pré-visualização e a postagem final.

As pré-visualizações de links, por exemplo, são geradas automaticamente, mas cada rede social extrai as informações de pré-visualização de links de maneira diferente do site do link. Isso significa que a pré-visualização de link resultante de um determinado link pode não ser a mesma nas diferentes redes sociais.
Consulte Pré-visualizações de link e solução de problemas para entender os resultados da pré-visualização de link em cada rede social.

As imagens também podem ser publicadas com resultados diferentes, dependendo da rede social.
Tamanho máximo do arquivo (5 MB e 3 MB para o Twitter) e a proporção para o Instagram (entre 1.91:1 e 4:5) são os únicos requisitos para arquivos de imagem. Além disso, as redes sociais aceitam uploads de imagens em uma ampla variedade de dimensões e resoluções. Isso ocorre porque cada rede social executa sua própria otimização das imagens.

As imagens são otimizadas para ter a melhor aparência em cada plataforma. Os ajustes são feitos para oferecer melhor suporte ao espaço alocado, renderizando a imagem em vários tamanhos e exibindo-a de maneira ideal em todos os dispositivos e telas.

Os métodos de otimização estão sendo continuamente testados pelas redes sociais, mas podem incluir redimensionamento, reformatação, dimensionamento e corte. Devido a essa otimização automática da imagem, recomendamos manter qualquer texto sobreposto longe das bordas das imagens.

Se sua imagem for publicada com ajustes indesejados, consulte as recomendações de upload de imagens de cada rede social: