Veja o envolvimento do LinkedIn no Impact

Use o Audience Discovery para obter insights acionáveis sobre o envolvimento do público do LinkedIn. Esse relatório personalizável exibe dados de engajamento anônimos de todo o LinkedIn.

Importante: Você deve ser um membro do plano Enterprise com Impact para acessar esse recurso.

Você pode explorar diferentes segmentos de público-alvo do LinkedIn para entender os tipos de conteúdo que geram maior envolvimento. Você também pode analisar tópicos relevantes para sua marca para descobrir públicos-alvo que se envolvem com esse conteúdo.

Para acessar os dados do Audience Discovery, talvez seja necessário autenticar novamente suas contas LinkedIn Page e LinkedIn Ads no Hootsuite Impact. Para fazer isso:

1. Aceda a Os meus outros produtos my-other-products-icon.pnge, em seguida, seleccione Impacto. O Hootsuite Impact é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Conexões.
  3. Selecione Adicionar Nova Conexão.
  4. Selecione LinkedIne, em seguida, selecione Autorizar + Connect LinkedIn.
  5. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Hootsuite Impact.

Descubra público-alvo

A visualização Visão geral do público exibe os dados de engajamento do público do LinkedIn como uma porcentagem do total. Além disso, essa exibição inclui impressões, engajamento, atividade ao longo do tempo, sexo e faixa etária. A descoberta de público-alvo exibe 30 dias de dados.

1. Abra a Hootsuite e acesse o Analytics analytics-icon.png.
  2. Se a lista Analytics não estiver visível, expanda a navegação expand-navigation-icon.pnge selecione Detecção de público-alvo.
    descoberta de público na navegação analítica

Filtrar seu público

Use um filtro de público-alvo para restringir e analisar um público-alvo específico. Você pode salvar e reutilizar públicos-alvo.

1. Selecione Filtrofilter-icon-analytics.png.
  2. Inclua ou exclua filtros para definir seu público-alvo e selecione Aplicar Filtros. Você pode filtrar por seu próprio domínio (por exemplo, hootsuite.com) ou por um URL específico para identificar o público-alvo que atualmente se envolve com esse conteúdo.
  3. Opcionalmente, selecione um intervalo de datas na parte superior. Como a descoberta de público-alvo exibe apenas 30 dias de dados, os intervalos de datas além desse período resultam em Sem dados.

Observação: você precisa selecionar pelo menos um filtro para exibir dados na exibição Visão geral do público. Os públicos-alvo filtrados também precisam resultar em uma quantidade mínima de usuários exclusivos, caso contrário, Nenhum dado será exibido.

Salvar um filtro de público

1. Selecione Filtrarfilter-icon-analytics.pnge, em seguida, inclua ou exclua filtros para definir seu público-alvo.
  2. Na parte inferior da caixa Filtrar público-alvo, selecione Salvar público-alvo.
  3. Insira um nome de público-alvo e selecione Salvar.

Usar um filtro de público salvo

1. Selecione Filtroe, em seguida, selecione Carregar um público salvo.
  2. Selecione seu público e, em seguida, selecione Carregar.

Excluir um filtro de público salvo

1. Selecione Filtroe, em seguida, selecione Carregar um público salvo.
  2. Selecione seu público e, em seguida, selecione Excluir delete-icon.png.

Veja as 25 melhores publicações em tendência

As 25 principais publicações em tendência exibem artigos com os quais o público selecionado mais se envolveu. Os artigos são exibidos juntamente com seu engajamento, impressões, espectadores únicos e atores únicos. Selecione qualquer artigo para abri-lo no Linkedln.

principais publicações de tendências na descoberta de público-alvo em análise

Selecione Classificar por à direita para exibir os principais artigos com a maior taxa de engajamento ou o maior número de engajamentos, impressões, espectadores únicos ou atores únicos.