Mudanças importantes no Instagram - 14/11/2018

Em 11 de dezembro de 2018, quando o Instagram transitar de sua API antiga para a nova Graph API, haverá algumas alterações na funcionalidade do Instagram nos produtos da Hootsuite:

Painel da Hootsuite e aplicativo para dispositivos móveis

• As colunas de busca de localização e busca de hashtag do Instagram serão descontinuadas. Não será mais possível criar esses tipos de colunas, e as colunas existentes deixarão de ser atualizadas em 11 de dezembro.
    Para amenizar o impacto desta mudança, desenvolvemos uma nova coluna de busca de hashtag somente para leitura e voltada para perfis comerciais do Instagram, com a função de publicação direta ativada. Adicione a nova coluna de hashtag para continuar monitorando hashtags relevantes ao seu negócio e use o botão Ver no Instagram para acessar e interagir com publicações nativamente no Instagram. Cada perfil comercial cria até 30 colunas de busca de hashtag a cada 7 dias. As colunas exibirão as publicações mais recentes das últimas 24 horas.
  • Perfis pessoais do Instagram:
    • Comentar, excluir e responder a comentários e atribuir não poderão mais ser feitos na coluna Minhas Postagens do perfil pessoal.
    • Comentar, excluir comentários e responder a comentários não serão mais suportados no antigo gerenciador de atribuições.

Para continuar interagindo com comentários do Instagram, mude para um perfil comercial. Você continuará podendo comentar, responder, excluir ou ocultar comentários na coluna de Minhas Postagens no perfil comercial.
Saiba mais sobre os benefícios do perfil comercial do Instagram e como converter seu perfil assistindo a este vídeo.

Para continuar gerenciando o engajamento em um perfil pessoal do Instagram, clique no indicador de data/hora nas postagens na coluna para abri-las no Instagram e interagir com elas.

Hootsuite Insights

• As menções do Instagram não estarão mais disponíveis nas colunas do Insights, pois elas dependem de bysca de hashtag que está sendo suspensa.

Hootsuite Campaigns for Contests

• Os tipos de campanha Concurso do Instagram e Galeria do Instagram não irão mais coletar registros.
  • Os registros de hashtag do Instagram não terão mais suporte para nenhum tipo de campanha.

Diretório de aplicativos da Hootsuite

• O TrendSpottr para Instagram não estará mais disponível no diretório do aplicativos da Hootsuite.