Gerenciar seu conteúdo agendado - Planejador

Use o Planejador para ver e gerenciar com facilidade todas as suas postagens agendadas em um único local. A exibição prática da agenda mostra todo o conteúdo agendado e publicado, cria novas postagens e organiza, edita ou apaga as existentes.

Visualizar conteúdo agendado

Para começar, selecione Publisher Publisher_icon.png no menu lateral. Existem três abas no topo:

• Na aba Planejador você acessa e gerencia postagens usando uma agenda semanal.
  • A aba Conteúdo mostra uma lista das suas postagens e rascunhos; lá você ainda pode carregar mensagens usando o Criador de conteúdo em massa.
  • Na aba Promover você aplica recursos em publicidade nas postagens da página do Facebook ou LinkedIn para promover conteúdo orgânico.

Veja todo o conteúdo agendado no Planejador usando as setas na parte superior para acessar cada semana. Use a Visualização condensada para ver o resumo de todo o seu conteúdo diário; ou use a Visualização expandida para ver por intervalo de tempo. Uma contagem de mensagens agendadas para cada dia aparece na parte superior direita de cada dia.

Clique em Todas as postagens na barra lateral para ver todas as suas postagens. Ou filtre sua visualização semanal por campanha de conteúdo (Enterprise) ou rede, selecionando uma dessas opções na barra lateral. Suas redes sociais privadas aparecerão em Redes. Se você for membro de várias organizações, selecione uma no menu suspenso no canto superior direito.

Gerencie conteúdo agendado

Cada parte do conteúdo agendado aparece como um quadro. O quadros aparecem em cores diferentes para representar o status da postagem:

• Turquesa Scheduled.png - Agendado (incluindo Agendamento Automático)
  • Verde Sent.png - Publicado com sucesso
  • Vermelho Failed.png - Falha ao enviar - saiba mais sobre falhas em postagens agendadas
  • Cinza Draft.png - Rascunho programado ou Expired.png - Aprovação expirada
  • Laranja Pending_approval.png - Aprovação pendente (as aprovações são específicas dos planos Enterprise)

Clique em um quadro para ver uma prévia da postagem e da rede para a qual ela está agendada. Ao clicar em um quadro, você pode editar Edit_scheduled.png uma postagem não publicada, aprovar ou rejeitar uma postagem pendente ou clicar em mais More_options.png para excluir, duplicar ou transformar uma postagem agendada em um rascunho.

A duplicação de uma postagem existente vai copiá-la para o criador de conteúdo, para que você possa fazer edições de forma rápida e usar a postagem original para criar uma nova postagem. Recomendamos fazer edições imediatamente ao duplicar as postagens, para que elas se tornem únicas. As redes sociais têm regras rígidas de publicação e geralmente sinalizam conteúdo idêntico como spam, principalmente se forem publicados em horários muito próximos.
important_icon_37x44.png Esteja ciente de que os parâmetros UTM nos links também são duplicados, a menos que sejam UTMs dinâmicos; portanto, atualize-os ao duplicar as postagens.

Para reorganizar suas postagens, clique em uma postagem e simplesmente arraste e solte-a em um horário diferente (incrementos de até 5 minutos). Para reagendar para um momento fora da exibição de calendário semanal, você pode editar manualmente a hora de reagendamento para uma semana  diferente.

Criação de novos conteúdos

Agende novas mensagens a partir do Planejador, clicando em um horário no calendário semanal e selecionando Nova postagem ou Novo PIN.