Gerenciar suas postagens agendadas

Você pode visualizar e gerenciar convenientemente todo o conteúdo agendado em um único local com o Planner. Em uma exibição simples de calendário, você pode exibir todo o conteúdo agendado, criar novas postagens e organizar, editar ou excluir as existentes. Você também pode exibir o conteúdo agendado passado no Planejador do ano passado.

Exibir conteúdo agendado

1. Vá para o Publisher. Você verá que há três guias no topo.

Editor, com a guia Planejador selecionada

• Na aba Planejador você acessa e gerencia postagens usando uma agenda semanal.
  • Oconteúdo é onde você encontrará uma exibição de lista de suas postagens, rascunhos, postagens agendadas e onde você pode fazer upload de mensagens usando o Compositor em Massa.
  • Promover é onde você pode colocar os gastos com publicidade atrás de suas postagens no Facebook ou LinkedIn Page para promover conteúdo orgânico.
  • Veja todo o conteúdo agendado no Planejador usando as setas na parte superior para percorrer as semanas.
  • Selecione o ícone de engrenagem para encontrar as configurações do calendário. Aqui você pode optar por exibir todo o conteúdo de cada dia rapidamente com a visualização Condensada ou por intervalo de tempo com a exibição Expandida. Você também pode optar por começar a semana no domingo ou na segunda-feira. Uma contagem de mensagens agendadas para cada dia do calendário é exibida no canto superior direito de cada dia.

Exibição de calendário mostrando contagens de mensagens agendadas

• Selecione Todas as publicações na barra lateral para visualizar todas as suas publicações. Ou filtre sua exibição semanal por campanha de conteúdo (Enterprise) ou conta selecionando uma na barra lateral. Suas contas sociais privadas aparecem em Contas. Se você for membro de várias organizações, poderá selecionar a correta na lista suspensa na parte superior do menu Planejador.

• Gerenciar conteúdo agendado

Cada parte do conteúdo agendado aparece como um quadro. O quadros aparecem em cores diferentes para representar o status da postagem:

• Roxo - agendado (incluindo Programação Automática)
    • Verde Ícone de marca de seleção verde - Publicado com sucesso
    • Vermelho Ícone de ponto de exclamação vermelho - falha ao enviar (Saiba mais sobre falha de postagem agendada.)
    • Cinza Ícone de papel cinza - Rascunho programado ou Ícone ampulheta cinza - Aprovação expirada
    • Amarelo Ícone laranja ampulheta - aprovação pendente (as aprovações são específicas dos planos Enterprise)

Selecione um bloco para ver uma visualização da publicação e da rede para a qual está agendada. Ao clicar em um bloco você pode Edit uma publicação não publicada, aprovar ou rejeitar uma publicação pendente, ou clicar em Mopções de minério para excluir, duplicar ou transformar uma publicação agendada em um rascunho.

Duplicar uma publicação existente irá copiá-la para o Compositor para que você possa rapidamente fazer edições e construir o original para criar uma nova publicação. Recomendamos fazer edições imediatamente ao duplicar publicações, para que elas se tornem exclusivas. As redes sociais têm regras de publicação rígidas e geralmente sinalizam conteúdo idêntico como spam, especialmente se publicado dentro de um curto período de tempo.

Importante: Esteja ciente de que os parâmetros UTM em links também são duplicados, a menos que sejam UTMs dinâmicos, então certifique-se de atualizá-los ao duplicar publicações.

Para reorganizar suas postagens, selecione uma postagem e simplesmente arraste e solte-a em um horário diferente (incrementos de até 5 minutos). Para reprogramar para uma hora fora da exibição de calendário semanal, você pode editar manualmente a hora para reprogramar em uma semana diferente.

Compor novo conteúdo

Agende novas mensagens a partir do Planner selecionando um intervalo de tempo no calendário semanal e selecionando Nova publicação, Pin ou História do Instagram.