Mudanças em Perfis e Páginas do Facebook – 17/07/18

Como resultado das atualizações da API do Facebook anunciadas em abril, que afetam a maneira como os parceiros usam a Hootsuite, as seguintes alterações no painel da Hootsuite entram em vigor em 1º de agosto de 2018.

1. A publicação e interação em perfis do Facebook será descontinuada

Não será mais possível postar ou agendar para perfis pessoais do Facebook. Os perfis serão removidos do seletor de redes sociais da caixa de composição antiga, do novo compositor, do compositor em massa, do calendário do Editor, da configuração do feed RSS e dos aplicativos móveis da Hootsuite. Isso também afetará o aplicativo RSS AutoPublisher no diretório de aplicativos. Portanto, usuários do Hootsuite não poderão curtir, editar, comentar ou compartilhar publicações de seus perfis do Facebook.

As mensagens agendadas para perfis do Facebook depois de 1º de agosto não serão publicadas.

Se você usa o Facebook para o seu negócio, nós encorajamos você a criar uma página no Facebook. Saiba mais sobre como você pode gerar resultados de negócios com uma Página do Facebook nesta postagem do blog.

Observe que os perfis do Facebook ainda serão suportados no painel para monitoramento, atribuição e compartilhamento de colunas. Não há impactos na publicação de páginas ou grupos do Facebook.

2. A funcionalidade de segmentação das postagens da página do Facebook será limitada (recurso Enterprise)

Não será mais possível segmentar postagens orgânicas por gênero ou idioma ao publicar em páginas do Facebook. A segmentação por idade também se limitará a especificar uma idade mínima de 13, 17, 18, 19 ou 21 anos.

Neste artigo