Relatório sobre o desempenho da campanha

Os clientes corporativos podem associar publicações a campanhas como uma forma de medir o desempenho das campanhas sociais. Associar publicações a campanhas preenche atributos (por exemplo, tags predefinidas) em cada publicação. Em seguida, você pode criar relatórios de métricas de publicação e filtrar métricas por tag ou campanha. Consulte Gerenciar tags.

Planos: Somente para empresas

Para comparar o desempenho específico da campanha com o da conta social geral, as métricas precisam ser agregadas no nível da postagem (métricas de pós-nível são métricas que começam com a palavra 'Publicar' em seu nome, como 'Likes de postas' ou 'Tabela de postas'). Somente métricas de nível de pós-graduação podem ser filtradas por tag ou campanha. Você pode exibir suas postagens de campanha na exibição Post Performance. Consulte Ver o desempenho geral da postagem.

Criar um relatório de desempenho de campanha

1. Vá para o Analytics analytics-icon.png.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e selecione Novo relatório botão novo relatório.
  3. Selecione Relatório Personalizado nas categorias na parte superior da página e selecione Criar Relatório .
  4. Dependendo da sua assinatura, você pode selecionar entre várias bibliotecas usando as opções na parte superior da janela. Selecione uma plataforma e procure uma métrica ou use a barra de pesquisa para pesquisar métricas específicas (como aquelas que começam com a palavra “Publicar”). Para obter uma descrição de cada métrica, consulte Métricas no Analytics.
  5. Depois de identificar a métrica que deseja adicionar, você poderá personalizar o bloco antes de inseri-lo no relatório. Selecione Personalizar para inserir um novo título para o bloco, selecione uma opção de comparação ou classificação por, altere o tipo de visualização (consulte Visualizações nos relatórios do Analytics) ou selecione um tamanho diferente para o bloco. Se seus dados não forem exibidos, aumente o tamanho do bloco.
  6. Você pode adicionar métricas adicionais ou fechar a janela Adicionar nova métrica.
  7. Aponte para cada bloco que você criou e, em seguida, selecione gear.png.
  8. Selecione Dados na parte superior da janela Configurar mosaico, selecione para filtrar por tag ou campanha e feche a janela Configurar mosaico.
  9. Continue configurando cada métrica de publicação para filtrar por tag ou campanha.

As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de métricas de publicação para datas no início de 2 de outubro de 2017.