Publique Pins para o Pinterest

Gerencie sua publicação do Pinterest na Hootsuite, juntamente com suas outras redes sociais. Crie e publique ou agende pins para quadros públicos ou secretos do Pinterest. Economize tempo publicando um pin para vários quadros em diferentes contas do Pinterest.

As organizações que colaboram com contas do Pinterest podem conceder diferentes permissões de redes sociais para essas contas para cada membro da equipe. As equipes corporativas também podem configurar fluxos de trabalho de aprovação de publicação para revisar os pins antes de serem publicados.

Para começar, conecte sua conta do Pinterest à Hootsuite.

1. Faça login no Pinterest de forma nativa em uma guia diferente do seu navegador.
  2. Na Hootsuite, clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png, por padrão), no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  3. Para uso privado:Clique em (Adicionar) + Rede privada, no canto inferior esquerdo do painel.
    Pra uso em uma organização: Clique em Gerenciar ao lado do nome da organização, em seguida clique em Adicionar uma Rede Social
  4. Selecione Pinterest na lista à esquerda, em seguida clique em Conectar-se com o Pinterest.
  5. O Pinterest deve reconhecer que você já está conectado. Clique em Autorizar App.

Mais detalhes sobre a adição de redes sociais.

Quando uma conta do Pinterest é adicionada à Hootsuite, a publicação no Pinterest fica disponível no Compositor.

Publicar um pin para o Pinterest

1. Clique na seta do menu suspenso à direita, próximo à Nova Postagem, em seguida clique em Novo Pin.
  2. Clique em Selecionar quadro(s) e, em seguida, selecione os quadros aos quais você deseja adicionar seu pin.
    Role até o fim da lista e clique em Criar novo quadro para adicionar um novo quadro à(s) sua(s) conta(s) do Pinterest.
  3. Sob Imagem, arraste e solte um arquivo da sua área de trabalho ou clique em selecionar arquivos para carregar. O tamanho máximo de arquivo das imagens carregadas é de 5 MB. Ou clique em Abrir biblioteca de mídia para adicionar uma imagem de arquivo grátis ou GIF animado ao seu pin ou uma imagem de um aplicativo de biblioteca de mídia instalado. Apenas uma imagem por pin pode ser anexada. Vídeos não são compatíveis. Clique em Fechar biblioteca de mídia no canto superior direito.
  4. Opcional: clique em Editar imagem para recortá-la em um tamanho específico para o Pinterest, adicionar filtros e texto ou fazer outros ajustes. Clique em Salvar e a imagem editada aparecerá na prévia do seu pin.
  5. Digite o URL do site a que o pin irá se vincular. O Pinterest requer um link completo e válido para o site; URLs abreviados não são suportados.
  6. No campo Descrição, digite uma descrição para o seu pin. Adicione emojis clicando no rosto sorridente no canto inferior esquerdo.
  7. Analise seu(s) pin(s) na prévia à direita e, em seguida, poste ou agende!
    Para publicar o pin imediatamente: Clique em Postar agora no canto inferior direito.
    Para agendar o pin: clique em Agendar para mais tarde, selecione uma data e hora para publicar o pin, clique em Concluído, e então clique em Agendar.

Visualize e edite os pins agendados ao lado de seus outros conteúdos agendados na seção Editor Publisher icon.png do painel.

Observe que a integração da Hootsuite com o Pinterest é apenas para publicação e está disponível apenas em desktop no momento.

Neste artigo