Alterações no Facebook e no Instagram - atualizado em 9 de agosto de 2018

Atualização - 9 de agosto de 2018

• As páginas do Facebook podem ser mencionadas novamente nas postagens da antiga caixa de composição.
  • A marcação de conteúdo de marca do Facebook é suportada novamente na antiga caixa de composição.
  • Os perfis de empresa do Instagram ativados para publicação direta podem engajar e moderar comentários em suas postagens na coluna Minhas postagens.

Atualizado em 12 de julho de 2018

• As colunas de busca de página do Facebook foram restauradas no painel da web!
    Usuários da Hootsuite podem usar novamente a Busca de páginas do Facebook para adicionar uma coluna que exiba todas as postagens públicas de uma página específica do Facebook.
  • O recompartilhamento das colunas de busca de hashtag do Instagram foi restaurado no painel da web e nos aplicativos para dispositivos móveis!
    Clique em Recompartilharsob uma postagem, e a imagem e a legenda da postagem serão preenchidos na caixa de composição para você editar, enviar ou agendar para mais tarde.

Atualização em 3 de maio de 2018

Para manter as informações de seus usuários seguras e protegidas, o Facebook está mudando a maneira como todos os seus parceiros, incluindo a Hootsuite, acessam suas informações. Apoiamos completamente tais mudanças, pois acreditamos que elas são fundamentais para manter a confiança entre nossos clientes e os clientes do Facebook. Algumas dessas mudanças afetaram ou afetarão a funcionalidade da Hootsuite.

A partir de 4 de abril, as alterações nas APIs do Facebook e do Instagram afetaram a Hootsuite das seguintes maneiras:

Facebook:

• As colunas de Grupo, Evento e Busca de Página do Facebook não exibirão mais informações identificáveis do usuário, como nome de usuário e imagem do perfil.
  • Colunas de eventos para perfis do Facebook não estão mais disponíveis.
  • O gerenciamento de eventos de página, ou seja, criar, editar e excluir eventos, não será mais suportado.
  • Visualizar os comentários de outras pessoas nas suas postagens no perfil do Facebook não será mais suportado.
  • Os perfis do Facebook precisarão ser reautenticados a cada 90 dias. Nada muda para páginas do Facebook.
  • Outras alterações no perfil e na página - publicadas em 17 de julho

Instagram:

• Curtir postagens ou comentários do Instagram, ou visualizar curtidas, não será mais uma ação suportada.
  • Seguir ou deixar de seguir usuários do Instagram não será mais uma ação suportada.
  • Buscar usuários do Instagram quando @mencionar em postagens não será mais uma ação suportada.
  • Comentar nas postagens do Instagram não será mais uma ação suportada, exceto para perfis do Instagram Business que podem continuar comentando sobre suas próprias postagens.
  • As colunas de busca de usuários do Instagram serão descontinuadas.
  • As informações do Instagram não estarão mais disponíveis nos módulos Brand Tracker (Rastreador de Marca) e Relatório de Concorrentes em Tempo Real do Impact da Hootsuite.
  • As informações identificáveis de usuários do Instagram, como nomes de usuário e imagem de perfil, não serão mais exibidas em buscas de hashtag/localização, comentários no Analytics e menções no Insights da Hootsuite.
  • As informações do perfil de usuário do Instagram, incluindo biografia, seguidores, seguindo e mídias publicadas recentemente não estarão mais disponíveis.

Como um parceiro estratégico, continuaremos a trabalhar com o Facebook para garantir um ótimo resultado para nossos clientes e forneceremos atualizações conforme novas informações estiverem disponíveis.