Adicionar uma conta do Instagram

Adicione um perfil de negócios do Instagram à Hootsuite para gerenciar sua publicação e engajamento junto com seus outros conteúdos sociais.

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões personalizadas para Adicionar redes sociais para sua organização podem adicionar contas sociais às organizações.

Antes de começar

Os perfis comerciais com páginas do Facebook vinculadas têm acesso à funcionalidade completa do Instagram disponível na Hootsuite. Isso inclui a publicação de envolvimento no Streams, no Analytics e na publicação direta. Consulte Visão geral dos perfis do Instagram para saber mais sobre o que está disponível para cada tipo de perfil.

Para conectar com sucesso um perfil de negócios do Instagram com funcionalidade completa, certifique-se de que você tem:

• Uma Página do Facebook vinculada ao seu perfil de negócio (cada perfil de empresa só pode ser associado a uma única Página do Facebook e vice-versa). Consulte Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook.
  • Uma função de página Admin ou Editor para essa Página do Facebook. Consulte o artigo de ajuda do Facebook Gerenciar funções de página.
  • Os nomes de usuário e senhas da sua conta do Instagram e da conta do Facebook que gerencia a Página à qual está conectada.

Observação: perfis pessoais e perfis de criador têm acesso limitado à funcionalidade da API do Instagram. Você pode converter seu perfil pessoal em um perfil comercial gratuitamente; ter um negócio não é necessário. Converta um perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial.

Adicionar uma conta do Instagram

Importante: Adicionando mais de uma conta do Instagram?
Antes de adicionar cada nova conta com as etapas a seguir, abra outra guia do navegador da Web e certifique-se de que você está desconectado do Instagram e do Facebook (mesmo em janelas privadas/anônimas).

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    Opção de redes sociais e equipes selecionada no menu Meu perfil
  2. Para uso pessoal: Selecione + Rede privada no canto inferior esquerdo.
    Para uso em uma organização: selecione Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social .
  3. Selecione Instagram na lista à esquerda e, em seguida, selecione Conectar com o Instagram .
    Lista de opções de redes sociais com o Instagram selecionado, mostrando o botão Conectar com o Instagram
  4. Insira as credenciais da conta do Instagram (nome de usuário e senha), selecione Login e, emseguida, selecione Autorizar/Continuar.
  5. Selecione Entrar no Facebook para concluir a conexão.
    Se você não concluir a autenticação com uma Página do Facebook associada, seu perfil de negócios do Instagram terá a funcionalidade limitada de um perfil pessoal.
    Para adicionar um perfil pessoal, selecione Sair com acesso limitado nesta etapa.
  6. Introduza o nome de utilizador e palavra-passe do Facebook e, em seguida, seleccione Iniciar sessão.
    O usuário do Facebook que faz login deve ser um administrador da Página associada ao perfil de negócios do Instagram.
    Recebendo um erro? Consulte Solucionar problemas de uma conexão comercial do Instagram.
    Ser enviado para a sua página do Facebook dentro do Facebook? Consulte Adicionar uma conta do Facebook - Solução de problemas.
  7. Você será solicitado a autorizar o acesso ao seu perfil comercial do Instagram. Selecione OK.
  8. Selecione Concluído.

Observação: se você tiver acesso ao Hootsuite Impact, precisará adicionar suas contas sociais ao Impact também. Consulte Conectar uma conta social orgânica ou paga ao Impact para obter essas instruções.

Verifique a configuração da sua conta do Instagram

Você saberá se o perfil de sua empresa foi habilitado com sucesso com a Hootsuite, pois ele exibirá sua foto de perfil do Instagram. Os perfis comerciais que não concluíram a autenticação com o Facebook (e perfis pessoais) terão o logotipo preto padrão do Instagram como foto de perfil, mostrado aqui, e funcionalidade limitada.
Um perfil de negócios que não foi autenticado com o Facebook, mostrando um logotipo preto do Instagram como sua foto de perfil

Veja uma lista de perfis do Instagram no seu painel e confira o status de configuração deles. A configuração que ativa a publicação direta também ativa análises e engajamento de colunas.