Aprovar postagens de membros da equipe

Os administradores de organizações do Hootsuite Business e Enterprise podem configurar fluxos de trabalho personalizados de aprovação de conteúdo para cada conta social. As regras de aprovação são aplicadas a todas as postagens enviadas ou agendadas por membros da equipe com permissões limitadas ou permissões personalizadas que exigem aprovação. Isso inclui histórias do Instagram e respostas do Twitter e Facebook e comentários feitos in-stream. Para obter mais informações sobre permissões, consulte Atribuir permissões (planos Business e Enterprise).

Planos: Somente para Empresas e Empresas

Os aprovadores e autores podem ativar notificações por e-mail (consulte Gerenciar notificações por e-mail) e em seu centro de notificações do painel (consulte Gerenciar notificações (Business e Enterprise).) Os aprovadores recebem notificações quando uma publicação está pronta para aprovação. Os autores recebem notificações quando uma publicação é aprovada ou rejeitada.

Exibir status de aprovação

Você pode visualizar o status de uma publicação na guia Conteúdo do Editor :

• As mensagens enviadas ou agendadas que precisam de aprovação aparecem na fila de Aprovações pendentes do autor.
  • As mensagens aguardando aprovação aparecem na fila Solicitar minha aprovação do aprovador.
  • Mensagens rejeitadas por um aprovador aparecem na fila Rejeitadas do autor. Ali, o autor pode editar e reenviar a mensagem para aprovar ou apagá-la.
    Somente o autor de uma mensagem em um fluxo de trabalho de aprovação pode apagá-la.
  • As mensagens agendadas que não forem aprovadas antes do horário agendado para publicação serão transferidas para a fila de Aprovações vencidas.
  • As mensagens rejeitadas ou esperando por aprovação do Ponto de Aprovação aparecem na fila Rejeitadas.

Aprovar ou rejeitar uma publicação

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. À esquerda, selecione Exigir Minha Aprovação.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Opcional: selecione Editar para editar a publicação antes de aprovar. Os comentários do Instagram não podem ser editados antes da aprovação.
  5. Selecione Aprovar ou Rejeitar .

As publicações aprovadas são publicadas (ou são agendadas) imediatamente, a menos que seja necessário um segundo ou terceiro aprovador. O segundo aprovador recebe solicitações de aprovação somente após o primeiro aprovador aprovar uma postagem. Da mesma forma, o terceiro aprovador não receberá solicitações de aprovação até que o segundo aprovador tenha aprovado a postagem.

Dica: você também pode editar e aprovar publicações no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis.

O autor de uma publicação rejeitada encontrará a publicação rejeitada na fila Rejeitada. Selecione a publicação para exibir a nota do aprovador, editá-la e reenviá-la para aprovação ou excluí-la. Somente o autor da postagem rejeitada pode excluí-la.

Exibir o histórico de aprovação de uma publicação com carimbo de data

1. Vá para Publisher e selecione a guia Conteúdo .
  2. Selecione qualquer tipo de fila de aprovação no menu.
  3. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra.
  4. Selecione Exibir histórico de aprovação.

O histórico de aprovação monitora quem envia, edita e aprova cada postagem.

Personalizar fluxos de trabalho de aprovação

A regra de aprovação padrão exige que as publicações de membros limitados da equipe sejam aprovadas por um Administrador (Avançado) ou Editor para a conta social. As regras podem ser personalizadas para designar uma equipe específica (não considera permissões) ou membro da equipe como aprovador. Você também pode adicionar um segundo ou terceiro nível de aprovação para segurança extra. Os usuários não podem aprovar suas próprias publicações.

Importante: quando uma equipe é selecionada como aprovador em uma regra de aprovação personalizada, cada membro dessa equipe poderá aprovar postagens (exceto suas próprias), independentemente de suas próprias permissões de conta.

As aprovações personalizadas precisam ser adaptadas para cada conta social. Este recurso não está disponível para o YouTube.

Editar uma regra de aprovação personalizada

Este procedimento deve ser concluído por um administrador da organização.

1. Aceda a O meu perfilprofile-icon.pnge, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas.
  2. Selecione Redes sociais sob o nome da organização.
  3. Selecione a conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configurações de perfil .
  4. Selecione Configurações ao lado de Aprovações Personalizadas e, em seguida, selecione Editar Aprovação Personalizada .
  5. No primeiro campo de aprovação, procure uma equipe, membro da equipe ou função para atuar como o primeiro aprovador da conta social. Você pode selecionar um membro da equipe específico ou qualquer membro da equipe com a função definida.
  6. Opcional: Selecione Adicionar um 2º aprovador e Adicionar um 3º aprovador e, em seguida, selecione uma equipe, membro da equipe ou função para atuar como o segundo e terceiro aprovadores da conta social.
  7. Selecione Salvar e definir.
  8. Revise o novo fluxo de trabalho de aprovação e selecione Concluído.