Marcar conteúdo de marca do Facebook

As páginas verificadas do Facebook (com o selo de verificação azul) que apresentam, explícita ou implicitamente, um patrocinador, produto ou marca de terceiros nas postagens devem estar de acordo com a política de conteúdos de marcado Facebook. Isso inclui a marcação de terceiros com a ferramenta de conteúdos de marca na caixa para escrever mensagem.

A outra marca receberá uma notificação do Facebook sobre a menção na sua postagem. Eles também podem compartilhar a postagem em sua própria página, monitorar seu engajamento nos insights do Facebook e promover a postagem no Facebook.

No momento, os conteúdos de marca não são suportados nos dispositivos móveis ou no criador de mensagens em massa.

Para marcar conteúdos de marca

1. Selecione a página do Facebook verificada (com o símbolo azul de verificado) que publicará a postagem com a escolha de perfil de rede social (canto superior esquerdo).
  2. Clique em Escrever mensagem e digite uma mensagem.
  3. Clique em Conteúdos de marca e selecione o nome da marca ou produto da página do Facebook.
  4. Selecione a página na lista que aparece.

A postagem publicará mostrará o nome da sua página, “–com o nome da marca marcado” acima da postagem.

As postagens de marca do Facebook enviadas a outras redes sociais ao mesmo tempo serão postadas nessas redes sociais sem a marcação de conteúdos de marca.

Clique em Remover x, à direita da marcação, para remover a marcação do conteúdo de marca da postagem.

tip.png Salvem as postagens com conteúdos de marca nos rascunhos ou em uma biblioteca de conteúdos (Enterprise).

important_icon_37x44.png Apenas páginas com os símbolos azuis de verificado devem seguir a política de conteúdos de marca. Isso significa que a ferramenta de marcação de conteúdos de marca não funciona com páginas com símbolos cinzas de verificado.