Gerenciar Marcadores

Gerencie tags de postagem de entrada e saída para sua organização na biblioteca de tags. Os superadministradores, administradores e usuários da organização com permissões personalizadas de 'Gerenciar tags de mensagem' podem acessar a biblioteca de tags da organização. Para obter mais informações, consulte o seguinte:

Planos: Somente para Empresas e Empresas

Exibir tags na biblioteca de tags

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione uma opção em uma das listas na parte superior da página para gerenciar sua exibição.
    opções e listas de classificação de tags

Selecione uma tag para exibir detalhes, incluindo data de criação e data de modificação.

Editar uma tag

Você pode editar nomes de tags e descrições sem afetar seus dados de tag.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione uma tag na biblioteca para editar o nome ou a descrição da tag.

Dica: adicione uma descrição de tag para fornecer contexto para quando a tag deve ser usada. As descrições são visíveis para os membros da equipe quando aplicam tags ao conteúdo.

Criar uma nova tag

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione Criar nova marca.
  4. Insira um nome de marca e uma descrição (opcional) e selecione Criar.

Criar novas tags em lote

Você pode criar várias tags de uma só vez.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Tags na organização para exibir as tags ativas.
  3. Selecione Criar nova marca.
  4. Selecione Criar Lote.
  5. Digite uma palavra-chave, frase ou hashtag e pressione ENTER para inserir o próximo nome da marca.
  6. Quando terminar de inserir todas as tags, selecione Criar tags.

Arquivar uma tag

Arquive tags para ocultar tags não utilizadas das listas Todas as tags e Tags Ativas. Isso também os remove dos filtros ativos no Analytics. Você pode arquivar tags para limpar suas listas de tags sem excluir dados históricos de tags.

1. Selecione uma marca na lista Etiqueta ativa .
  2. Selecione Arquivar.

Para arquivar mais de uma tag por vez, filtre a biblioteca de tags por Tags Ativas, selecione várias tags e selecione Arquivar Selecionado.

Desarquivar uma tag

Desarquive tags a qualquer momento para revertê-las para Tags Ativas e visualizá-las no Analytics.

1. Selecione uma tag na lista Tags arquivadas .
  2. Selecione Desarquivar.

Para desarquivar várias tags, selecione as tags arquivadas e, em seguida, selecione Restaurar Selecionado.

Excluir uma tag

Você pode arquivar tags para excluí-las permanentemente da biblioteca de marcas. Excluir uma tag também excluirá todos os dados de tag associados.

1. Selecione uma tag na lista Tags arquivadas .
  2. Selecione Excluir.